电视剧的种类越来越多了,哪些剧中的年轻演员让你感觉演技在线?

A小鸭说电影
《我才不要和你做朋友呢》

这部剧通过讲述一场奇幻旅行遇见自己18岁妈妈的故事来探讨代际话题。从小与妈妈相依为命的高中生李进步因为一场奇幻旅行回到了20年前,遇见妈妈李青桐并做起了好友,俩人因为时代,性格差异闹出种种笑话,也携手走过甜蜜与苦涩并存的青春时代。李进步了解到母亲隐忍、勇敢的一面,回到现实后,两人走出关系困境,也互相支撑着寻找各自人生的真谛。

《锦心似玉》

一口气看了十集,太好看了,剧情节奏快,不拖沓,难得比原著改编得好,原著大婚前面太啰嗦了,剧版非常快,但是该交代的逻辑都交代清楚了,钟汉良谭松韵也演得挺好,配角颜值高演技都在线,太好看了。希望后面剧情也保持这个水准。钟汉良在这个年纪演这个角色非常贴切,而且配音也是熟悉的,不出戏,非常好。虽然改编让很多原著粉有点不能接受,但就目前来说,整部剧还是质量比较高的。

《河神》

这个中西结合新旧结合的地域和时代,用得太好了,人设剧情节奏和片头说书人的设计都堪称精妙,选角也非常好,李现的演技看得也是真的舒服,编剧也没拉胯。 一些小细节小配角也很不错,都让人印象深刻。不过我还觉得,这个分数得益于这个片子是小众化的,如果看的人多了,可能就会发现其中太多不得当的小细节,一些不连贯的剪辑也有些影响观看。但整体上,真的是很不错的网络悬疑剧。

《甜蜜》

与以往的励志片还是不同,它是把重点聚焦在了生活中的小人物身上,定在了小区里叔叔阿姨这些比较有代表性的人身上,没有过多华丽的镜头,真实自然的展现了一个女性成长的过程。而且该剧整体故事线整体来说比较清晰,虽然中间穿插了很多小故事和任务,但总体就是围绕田蜜重新站起来,成为一个独立女性的而展开的,不拖沓,节奏还可以,非常值得大家去一睹为快,甚至一追到底~

《潜伏》

近年来谍战题材作品不少,但说起来还是无法超越《潜伏》,说它是谍战剧巅峰,一点都不为过。剧中孙红雷把余则成的老谋深算表现到了极致;至于姚晨,脱离了武林外传小郭的角色,将翠平这个形象完成的也很好。

除此之外,扮演站长吴敬中、李涯以及陆桥山的一众演员均演技精湛,为剧集增色不少,使得剧集看点十足。更值得一提的是,《潜伏》的编剧可以做教科书了,节奏掌握得非常好,令人追剧停不下来。

帐号已注销

山河令,司藤,御赐小仵作,长歌行,香蜜等,这些剧里面的演员都是比较年轻的,而且演技也是很好的。
刘心安儿

比如说你是我的荣耀,爱上特种兵,微微一笑很倾城,何以笙箫默,重返20岁,青年派,家有儿女等等。
离落338

陈情令中的肖战和王一博,庆余年里的张若昀,演技都很在线。
双子小黑嘿

杨紫,吴磊,刘昊然,张子枫,张艺兴。他们的名气都非常的大,演技也非常的好,已经得到了观众的认可。