皇马获得欧冠,为何队内中场大将却无法享受荣誉?

躺看娱乐百态

因为这次伊斯科根本就没有参加这次欧冠比赛,就连出场的机会都没有,根据欧足联的规定,这次的殊荣与伊斯科基本没有任何的关系,他也不会被纳入这次夺冠阵容当中,这也让众人都觉得无比尴尬,毕竟伊斯科曾经也算是中场大将,还被大家誉为是“西班牙金童 ”,没有想到如今皇马夺得欧冠,这份殊荣竟然与他没有任何的关系,这也再一次证实了伊斯科有意退出皇马的传闻,看来伊斯科和皇马之间的关系已经很僵,皇马基本放弃了伊斯科,这就是为何皇马获得欧冠,但是中场大奖伊斯科却无法享受荣誉的原因。

 皇马1:0战胜利物浦,成功拿下俱乐部历史上第14个欧冠冠军,这对于皇马来说的确是一个非常好的消息, 队员中很多人都是老将,按理说皇马夺得欧冠,队员都应该享受这份荣誉,因为他们本身就是一个集体,让人意外的是队内中场大将却无法享受荣誉,这个情况的确让人觉得不可思议,皇马中场大将伊斯科没有被李威这次夺冠阵容中。

大家也很好奇为何中场大将伊斯科无法享受这份荣誉,很大一部分原因就是因为皇马和伊斯科的关系闹僵,至于双方之间突击发生过什么我们不太清楚,伊斯科如今也有意离开皇马,暂时还不清楚伊斯科下一站去哪,这次皇马欧冠赛伊斯科并没有参加。

因为没有出场的机会,所以伊斯科无法享受这份荣誉,他之所以没有上场的机会,就是因为皇马根本就不打算重用对方,伊斯科与皇马的合约已经到期,但是皇马并没有提供续约,这的确让人觉得非常尴尬,想必伊斯科的内心也无比悲凉。

大超说教育

主要还是因为伊斯科的合同要到期了,他马上就要离开皇马了。
肖艾斯的旅行日志

因为他本赛季结束后合同会到期,皇马并没有给他续约的合同,导致他已经失去了机会,所以才无法享受。
邂逅浪漫ca3

主要是他在这场比赛中没有闪光点,没有突破,所以没有得到重视,已经失去了机会,毫无进攻能力的他在本赛季结束之后合同也会到期。