大学生的日常生活是什么?

princeking72

每日早晨起来,享受阳光的温暖,吃个饱饱的早餐,因为要上一上午的课哟,中途不能饿肚子啊,拿着书踏上去教室的路途,中途下课要着急忙慌的去奔赴下一个教室,上完课就要吃饭了,我们有四个餐厅,每个餐厅里的菜肴丰富,想吃什么就吃什么,但是也会困扰每天中午吃什么,哈哈,下午有课的话就去重复上午的操作,如若不上课的话,那便去图书馆,找个窗户边的座位,学累了看看风景。

图书馆窗边的座位

学完回宿舍,欣赏这傍晚的晚霞,去吃晚餐的路上。

学校傍晚

美好充实的一天就结束了。

池翠巧3b

我认为大学生的生活还是非常忙碌的,但是忙碌的标准是不一样的。

因为大学生的课程时间不一样,所以相对来说休闲时间还是比较多的,但是大部分同学呢都会参加一个部门或者社团来充实自己的大学生活但是有的同学只是为了获得更多的学分。因为大学不同于初高中,在大学老师对你的管理很少,大部分呢都要课下自己主动的预习和复习。除此之外,你所参加的部门和社团的活动你也得参加。大学的活动比赛也很多,如果有你感兴趣或者拿手的项目可以参加,也是充实自己大学生活的一部分。

如果享受这种忙碌自然是好的。如果你只是把会议或者被学分所迫参加的比赛,可能你的生活也是忙碌的,但是你忙碌的没有一点头绪,结束过后,你会觉得你很忙,但是你不知道你在忙什么。

sslll4

不同的人的状态也不一样。

有的人是忙碌且充实,有的人就是天天摆烂。

我认识的一个人他就是每天都很积极,充满热情,学习很努力刻苦,也有在拿奖学金,上个学期因为口罩,每天都要做核酸,需要很多学生志愿者,每次都有他,扫码,维持秩序什么的,真的超级积极,我和他不在同一个志愿者社团,所以我不是很清楚,但是每次我参加活动了我也看见了他,朋友圈和QQ空间发的好多也是参加活动的。这是一种

还有天天摆烂的,就是我这种的,天天除了上课吃饭就是睡觉,浑浑噩噩的,不知道每天在干什么,社团活动也是偶尔参加一下。要是没课一整天都不会出宿舍的

你说你算什么la

大学生活并不是像高中一样忙碌,照顾好自己学业的同时,他有很多自己的闲暇时间可以做一些自己喜欢的事情,可以参加自己喜欢的社团,也可以兼职赚一些自己的零花钱,可以在没有课的时候出去校园走走,也可以在周末的时候和朋友来一场说走就走的旅行,可以和喜欢的人一起恋爱,一起进步,也可以进行创业,考研,来提高自己。

总之,大好的青春怕什么?风华正茂的年龄,也要落落大方。

是T先生唉

休闲时间多

大学的课程不会有高中的多,不会有早自习的说法,只有专业课,公共课和选修课等休息的时间也会比高中时候多,可能一天就一两节课,也有可能一天几节课,主要看你学的是哪个专业,专业比较复杂的课程就相应多一些,自由时间的增多是大学中的一个特点,除此之外,在自己没有课程的时候,也可以经常去图书馆以及自修室,毕竟大学中的生活资源以及环境都是很好的,学习氛围特别浓厚,在里面你能静下心来沉溺在海洋的知识之中,大家也可以根据个人情况合理安排自己的大学生活。