《庆余年2》官宣开拍,肖战出演遭抵制,对此你怎么看?

热爱娱乐和琳琳子

《庆余年2》这部电视剧也官宣开拍了,《庆余年》这部电视剧是一部非常火爆的电视剧,观众们对这部电视剧口碑也很好。因此大家都非常迫切的希望第二部电视剧的播出。现在这部电视剧开拍了,就让很多观众都是非常开心的。对于第二部电视剧,大多数人都是希望能够原班人马来演。但是肖战可能是一个特例,为什么这么说呢?

在《庆余年》第一部电视剧当中,肖战所饰演的是言冰云这个人物。肖战的演技是被很多观众所吐槽的,因为近年这部电视剧当中有很多的老戏骨,还有实力在线的青年演员。相比于这些演员,肖战的表演就显得比较苍白无力了,他在扮演言冰云这个人物的时候,有很多网友吐槽,他的表情非常的呆板,没有什么变化,让观众融不进去,对于肖战的演技吐槽的比较多,所以当第二部开拍的时候,有一部分人坚持是希望原班人马出演第二部,而有一部分人则希望可以换掉肖战。

有的人认为肖战作为原班人马,当然第二部还是由他出演比较好,但是也有一部分人实在是不喜欢肖战的演技。希望肖战所饰演的言冰云这个人物可以换一个演员来演。因此才有了大家对于肖战这个人物的争议。因为第一部实在是拍的特别好,每一位演员的演技都很好,而有一些人是认为肖战就是第一部的一个败笔,认为肖战是一个例外,所以希望第二部能够换掉肖战。

但是第二部开拍,我认为还是原班人马比较好,肖战的演技不至于那么的糟糕。在第二部我相信他应该是会有所改进的,而且原班人马出演才能够有感觉。所以还是希望能够由肖战来出演这个角色吧。

流星瑕

其实我还是比较希望肖战能够出演的,因为在第1步时他的表现还是相当出色,不管人们如何看待肖战,但我内心上还是比较喜欢他的。
彩虹巧克力糖豆

我觉得真的没有必要去抵制他,而且他的演技确实也还不错,如果他能够让这个作品变得更好,这也是一件好事。
蓉淼森林

我觉得肖战的出演可能还是由于之前粉丝的事情才遭到了抵制,但是我认为一个好的演员不应该被这种事情所埋没。