长高贴真的能长高吗 还是要去医院看呢?

长高贴基本上就是智商税,你现在多高呢,男生女生。
ZXHHSSXX
增高贴很难帮助长高,身体长高主要依赖于身体当中的生长激素以及其他的激素,而生长激素主要是由于垂体分泌,并不是通过增高贴来刺激穴位就可以进行分泌。
一、方法:
1.摄入营养:在生长黄金期,要抓住黄金时间摄入营养,注意营养摄入的均衡,不可偏食、挑食,在这时如果营养摄入不均衡,贴增高贴也无济于事;
2.多睡觉:因为生长激素首先作用于深睡眠期,在深睡眠期可以拥有生长激素分泌的高峰;
3.多运动:在运动的时候,像跑步、跳高、打篮球、踢足球都可以帮助促进生长激素的分泌;
4.保证良好的情绪:在愉悦的心情下,可以帮助刺激生长激素的分泌;
5.激素治疗:要加强身高的监测,如果每年身高增长幅度以及身高的绝对值并不满意,达不到同年龄、同性别儿童的平均水平,建议要了解生长激素分泌是否存在缺乏的情况,如果确实存在生长激素缺乏的情况,必要时可以在专科医生的指导下进行生长激素替代治疗,通过生长激素治疗可以帮助纠正身高偏矮。
二、注意:
1.一定要注意营养,补充优质的蛋白质。优质的蛋白质来自于海参、牛奶、鸡蛋、豆腐等。另外,多吃新鲜的蔬菜和水果,新鲜的蔬菜和水果含有丰富的维生素和矿物质,可以有效改善身体的糖、蛋白质、脂肪三大物质代谢。
2.一定要注意增加运动,每天跑步30分钟,一周跑步150分钟可以有效改善肌肉、骨骼的营养,让肌肉、骨骼更加强壮。
3.尽量多晒太阳,增加日光照射,可以使皮肤当中的维生素D变成活性维生素D,可以促进钙的吸收和利用,促进骨骼的生长发育。
4.增高的一个秘诀就是少吃晚饭,晚饭一定吃得少而精,这样可以造成一个相对低血糖的状态,低血糖可以刺激夜间生长激素的分泌。
综上所述,对于身体发育期间注意的事项,一是不要熬夜,一定要早起早睡,避免熬夜以后引起身体内分泌出现紊乱。