长高贴真的能长高吗 还是要去医院看呢?

在太姥山煎牛排的匹诺曹
作用性不大,但要先去医院看看还能不能长高,再考虑用这些方法
原点1101
医疗达人

原点1101

长高贴能长高的话母猪能上树。除了生长激素在骨垢线未闭合之前有作用,其他的都是扯淡
来自九华山客观的洛基

长不高,人体的骨骼一旦定型的话,靠外物是无法再次增加身高的
百度网友086245c

第一、患者的下肢长骨骨骺一定是在未闭合之前。

第二、可以通过适当的运动以及增强营养。

第三、要存在先天性的遗传因素,如果父母的身高很矮,长高的几率并不是很大。

通过锻炼的方式有跑、跳、爬山、爬楼梯等,凡是能够纵向的刺激下肢骨骺的因素,都能够使得软骨细胞加速分裂,进一步使身体长高
乾楣花000
不能,那是骗人的,