你没有那么爱我

呆萌小怪兽17
        我们走过风雨十五年,始于同学。起初,追着我赶的人不少,我最心意的也不是你。然而因为奔着长期的婚姻愿景,可能白头偕老,白首不离的理念在那时,写在了你的脸上,所以我择了你。因为始于同学,相知相悉吧!

        这些年,我可能高估了自己的眼光。总认为你颜值不高,老实巴交的,我用心经营,竭力奉献,一定不负自己,总有那么一天我能实现终得一心人,白首不相离的愿景。

        纵使生活中有过无数次磕磕拌拌,就算你对我再有不满,我们也一定是相辅相成的。我自欺欺人地告诉自己,我生活极积乐观,严于律己,恪守成规。哪怕早6晚12,下班回家第二职业,心中虽有怒气,但是家是温暖的,爱是长情的。

        事实上,我不是你们说的那样,太善良,太单纯了。我就是太傻了,我要的是那份纯洁的情,可这个世界哪有纯情真爱?离开了,我一定不伤心,如果说真有那么一些伤心,那一定是为了自己心中那理想的梦。

        我还是高估了你,你朋友告诉我说以前咱俩租房子,骑电动车,风雨兼程时都过来了,为什么现在不能过?还真有那么一瞬间,我想起了你对我的好,每天厂门口骑车早早的等到接我,后来开车时也一直坚守。那一刻我突然觉得你对我是真好!可也只有那一刻,脑子里突然闪过,刹那间,我又回到了现实,你还是背叛了我,把我伤得体无完肤,无视我的好,微信里全是你的谎言,脑子全是你的背叛。

        不知从何时起,你人品出了状况,道德也绑架不了你的欲望。可我还是为了孩子和父母给了你修补期,我一个充满理想主义的守妇人,眼里容不下沙,对未来是有多高的要求才能做回自己。然而我内心的善良还是太患难了,我带伤调解自己的同时,还期望你做得到,未来的日子给我的一定是弥补的爱。那句话说得好,期望有多大,失望就有多大。这些天的磨合,我越来越没有安全感,内心看到的是未来再次遍体鳞伤,你觉得你在变,其实你没那么爱我。节日,别人们生日你记得住,52O一定不缺,而七夕、我和家人的生日、我们的结婚日,你都是无视状态,我们同床异梦着,我失眠你不会主动安抚;我想把心打开来聊,你却闭口不言;我想缓和气氛,你连散步都不愿一起走;我想你解开疲惫的心结,你与我对个眼神都害怕。

        我究竟是你的什么人?亲人?爱人?敌人?你总说对我是有情感的,而事实上,你真的没有那么爱我,失了初心,请你放开我,不上法庭,提着希望而来,带着潇洒而去吧!倘若初心不在,爱也不在了,那请给我时间吧,就让未来的日子,我自己爱着自己些吧!