谭松韵林更新演的电视剧

影视小暴

请叫我总监。

电视剧《请叫我总监》早在2021年中旬就已杀青,由林更新和谭松韵联合主演,讲述了该剧主要讲述的是宁檬在职场中成长,并收获与精英陆既明的爱情的故事!

在2022年1月10日电视剧《请叫我总监》获得发行许可证,也就是说该剧已经允许平台开播,很有可能将在不久之后可能会定档开播,一共32集,将在优酷全网独播。

在此前曝光的单人海报中,林更新饰演的陆既明,身着蓝色西服十分干练,手中的小柠檬暗示着他想要“拿捏”宁檬的霸道风格;谭松韵饰演的宁檬则飒爽利落,在工作中从容不迫,自信的眼神里透露着不服输的态度。

海报整体展现二人职场中雷厉风行的气场,但周边元素也透露出轻松诙谐的剧集氛围,以及两位主演“喜剧人”的性格。

同时曝光的轻喜互怼版预告中,陆既明宁檬这对欢喜冤家生动幽默地诠释了什么是“相爱相杀”:宁檬开场展示出自己“能屈能伸”的高情商操作,轻松“拿下”傲娇霸总陆既明,除此之外还准备了1600条《陆总使用说明书》,可谓兢兢业业。

但24小时standby的秘书日常也让宁檬时常处于崩溃边缘,发泄的方式竟是对贴有陆既明照片的拳击沙袋重拳出击,令人哭笑不得。

而陆既明这位傲娇又拧巴的霸总,对这个“表面小白兔背后大尾巴狼”的秘书评价则是“浑身都是反骨”,在与宁檬的多番较量中,立下“再怎么飞也飞不出我的五指山”的誓言,让人更期待正片中二人对决的精彩场面。