电影《亲爱的》孙海洋原型是什么?

我爱看影视00

张译饰演的韩德忠原型人物即为孙海洋

电影《亲爱的》中的角色原型孙海洋失散多年的儿子孙卓被找到,孙海洋已与儿子孙卓DNA比对成功,孩子于12月6日从山东赶往深圳进行认亲。

据了解,在电影《亲爱的》中,由张译饰演的韩德忠原型人物即为孙海洋。电影《亲爱的》众主创第一时间在社交平台发文祝贺。

评价:

在《亲爱的》寻子众生像中,张译饰演的韩德忠是一个相对处境比较微妙的角色,这个出钱出力帮大家寻找孩子的年轻土豪,自己也是一位寻找孩子的父亲,兼具拯救者与被拯救者的双重身份,他一度在黑暗中给其他家长带来了正能量,就像乌云中的一线阳光,给人以坚定和执着。

但是,他毕竟没有强大的法力,不能像《西游记》里的孙悟空一样在比丘国略显神通就救下一千一百一十一个孩子,六年来他的所有外表的坚强、自信和斗志都基于一个信念的支撑。

所以,当他帮田文军找到孩子,他“背叛”了初衷,有释然也有解脱,有愧疚也有无奈,有心灰意冷也有重生的患得患失,中间夹杂着太复杂的滋味,令人不忍直视,特别是那一条“为什么找到孩子的是你”,几个字就剥开外壳,看到了一个茫然的灵魂,不怎么高尚,却无比真实。