《勇敢的心2》丰爷结局是什么?

韦爵的休闲娱乐

《勇敢的心2》丰爷结局是:

剧中寇世勋饰演的丰爷是佟家儒后面认的干爹,也是沈童的父亲,不过,为了民族大义,丰爷也是倒在了码头,壮烈牺牲。

丰爷是上海富商,拥有强大的势力,自认为是上海滩的保护神,也是东村一直想要拉拢的对象。痛恨日本人。他是上海滩的天但在他的心中,女儿就是她的天。

《勇敢的心2》大结局:

备受瞩目的传奇大剧《勇敢的心2》正式迎来大结局,和很多观众预测的一样,佟家儒终于完成复仇,将杀害栀子的凶手逐一除掉,为栀子报仇。

剧中,佟家儒和东村敏郎的决战也是看点十足,本以为佟家儒把东村炸上天,故事就会完结,没想到东村非但没事反而绑架了佟家儒儿子。不过,结局还算圆满,佟家儒救回了儿子,也解一脚送走了东村,佟家儒以一个教师的身份继续战斗、故事正式收官。

总体来讲,该剧还是有很多意难平的,无论是欧阳公瑾、栀子和丰爷的结局都让很多观众非常惋惜,剧中每一位配角可以说是都性格鲜明,非常的出彩,但是,都是提前下线,尤其是丰爷为了民族大义,壮烈牺牲,也是让人难以接受。