负离子电吹风机减少对头发的伤害?康夫家用负离子吹风机好用不贵

诺远跳5326

康夫品牌就不错,生产的这款负离子大功率2200W冷热风KF-8953电吹风就很不错,它颜值高,价格便宜,具有恒温护发等功能受到消费者的一致好评,销量一直领先。

康夫是个什么品牌?

康夫是中国广东华能达电器旗下的一个家用电器品牌,从产品的研发、模具设计、制作、生产等每个环节,都有专业技术人才和先进设备给予强有力的支持、保障。经过多年来精心研制,持续改进,不断优化,“康夫”牌系列产品以其匠心独具的设计,新颖的外观造型和高品质的质量保证,使产品畅销全国各地,而且已出品包括英国、意大利、澳大利亚等40多个国家和地区。深受广大消费者的青睐和受到同行业专业人士的一致好评和肯定。

这款KF-8953负离子电吹风到底怎么样?接下来作者带您快速了解。

康夫负离子电吹风在吹风机内装了负离子发生器,工作中可产生负离子,中和头发中带有的正电荷,可消除静电,使秀发柔顺,还起着保湿和保护头发的作用。让秀发更有光泽和弹力。

电吹风发热稳定,均匀,避免热量过于集中而损伤头发,具有57 恒温功能,康夫实验室认为57 是最理想的呵护发丝,减少发丝损伤的温度。

电吹风采用2200W大功率设计,一般3分钟就可以快速吹干头发,四季适用,采用新一代AC动力电机,铜质线芯,动力强劲,非常稳定,吸风量大,耗能低且寿命长。

电吹风采用便携式设计,减轻手臂使用负担,要知道如果电吹风如果很重的话,长时间使用是很累的。圆锥形风筒设计风量更大更集中,可以迅速带走水分,速干的同时又不伤发质,抚平毛躁,吹出来的头发柔亮光泽。

结语:这款康夫负离子电吹风机具有恒温护发,防热双重保护,六档调节等功能,黑色钢琴烤漆外壳,金色隔网,风量还有灯光指示,看着造型很高大上,几十块的价格能买到如此功能齐全的的电吹风,简直是超值。如果您还没有一款电吹风机,这款就是不错的一种选择。

Kapper