联想的乐享3c属于售后服务吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

联想的乐享3c不属于售后服务。

(1)乐享3C:电脑、手机、打印机等电子产品服务软件。可通过摇晃手机后定位并快速查看最近工程师和服务网点,找到所需要的服务,并联系工程师。

(2)乐享3C:联想集团旗下业务,基于互联网O2O(Online to Offline)模式开发的服务平台。联想3C业务依托联想3000多家服务站,为终端用户提供多品牌手机、电脑以及其他3C类产品的维修、保养和保险服务。

扩展资料

乐享3C手机客户端主要是通过摇动手机,通过快速定位,查询附近的工程师、服务网点;

所有服务均通过上门服务解决问题;

按需发布,未找到需要的服务可以使用发布需求功能来自定义服务,高级工程师会专项服务;

全面覆盖:当前市场上所有的3C服务;

地图定位:在联网状态下,摇动手机,可以准确显示当前位置,找到附近的工程师。

参考资料:百度百科-乐享3C

参考资料:联想3C-关于我们

恒创科技