彭于晏成为秀场上最真实明星,一身休闲装亮相,却被满脸痘抢了镜

时尚达人1718
一年一度的时装秀,不单单是邀请各位女明星,就连男明星也是在邀请的,范围之内,很多男明星都穿的西装革履亮相,希望把自己最真实的一面展现在大家的面前,不过有一位明星他却穿着一身黑色的休闲装,那就是彭于晏,彭于晏给人的感觉是 那种 硬朗的帅哥型,而且它那每一次电影总是能够赢得不错的口碑,这一次一身休闲装亮相,但是却被他满脸痘给抢了,就让我们一起去看看吧。

出席时装周的他看上去心情不错哟,对着镜头卖萌吐舌,不过这样古怪的彭于晏还是第1次见到,以前的他总是演那种阳光帅气的男,1号,而这一次却征战时装周,穿了一身黑色休闲装,很多明星们都会选择西装,他却与众不同。

锻炼身体是彭于晏最喜欢的,所以穿上这样一身黑色的休闲套装,看上去非常的有型,笔直的双腿休闲裤的衬托下有一种1米89的即视感。虽然是一件黑色的休闲上衣,但是还有白色条纹,这种黑白相间的衣服也是永远不会过时的。

穿了一双白色的运动鞋,发型也是比较随意的,笑起来的彭于晏简直迷倒万千少女呀,这一次征战时装周相信他能够从中找到自己喜欢的服装,而且外国媒体都对他纷纷拍照,也从中可以看出,大家对彭于晏的喜爱。

不过近距离的拍摄,大家却被他的满脸痘痘给吸引了,也许是因为在平日里高强度的工作让他没有那么多的时间好好休息,所以才会产生脸上长痘痘的现象,不过这一点也不会影响他帅气的脸颊呀,虽然满脸的痘痘抢镜,但是还是那样的帅气无敌。

大家喜欢彭于晏这一位帅哥吗?喜欢他这一身打扮吗?不妨留下你的感受和你的一些想法吧。