怎样才能一个主机多开游戏?

Zoie17980

1、虚拟机,或者多台低配置主机。

2、单机单IP(配合第一条),或者用单窗口单IP的软件或者速豹IP代理软件等软件解决。

3、游戏内找个靠谱的地点,玩家少的地方。

4、果断不要24小时挂机。

实现一机一IP的方法:

拉网线,利用路由器拨号,这种方法也是比较成熟的一种解决一机一IP的方式,手游工作室通过接入多条网线进入,然后利用路由器拨号的方式可以让不同的设备都是单独的IP。

不过如果是手游的暴力项目,这样的方式还是可行,能赚回来。如果是一般项目,多条网线的费用就太贵了,只能退而求其次用3个游戏账号共用一个IP的方式来赚钱。

不过凡事都有例外,如果有熟人在电信网通等通讯公司。也是可以弄到多个端口的,依然可以实现通过路由拨号的方式来解决IP的问题。