手机游戏声音没了怎么办

北慕1718
1. 手机游戏没有声音怎么办
1,可能你的手机是静音模式,直接屏蔽声音了;

2,游戏在刚进入的时候一般会提示是否开启声音,可能是没有开游戏声音;

3,进入手机设置,游戏设置或者是java设置,有游戏是否打开声音。

更新手机游戏之前有声音吗,如果有的话可以就是你更新的手机游戏的问题了,

你可以把这个手机游戏卸载了,然后换一个应用软件重新下载这个手机游戏,

我平常是用应用宝软件下载手机游戏的,感觉这个手机软件还是很好用的,

所以你也可以在手机上下载一个触屏版的应用宝软件哦,这样你就可以在这里面下载这个手机游戏。
2. 手机没声音了怎么修复
1、安卓手机声音设置,第一步打开“设置”,选择常用设置-音量界面。查看音量界面,你的媒体音量,音乐、视频、游戏等的音量是否打开。设置完毕之后再查看手机是否有声音。

2、打开手机的“设置”功能,对手机资料设置备份和重置,备份好手机数据。备份好数据之后,把手机恢复出厂设置。设置完毕之后,查看手机放音乐、视频是否有声音传出。

3、如果用以上的两种方式依然不能解决,只说明一个问题,手机没有声音不是手机软件或是手机设置的问题。这时需要把手机送到手机维修店进行维修,毕竟硬件问题不是自己能解决的。安卓手机声音设置,用简单的操作就可以完成手机声音设置。
3. 苹果手机游戏声音没有了怎么办
手机设置成静音的情况下玩游戏没有声音的,静音键在调节音量大小的键的上面,把那个往上拨就可以了,或者你是按到游戏键里的静音了,在这种情况下只要找到喇叭的那个图标按一下就可以了。

1. 打开游戏后点击iphone左侧音量+/-键是否有声音,如果没有看看游戏设置是否把音量给屏蔽了。

2. 一般的游戏都会有设置选项,进入游戏的设置选项,找到音效设置,检查是关闭了音效。

3. 可以尝试快速拔插耳机多次,看看是不是可以让耳机标志消失。
4. 苹果手机所有游戏都没了声音怎么办
首先检查手机左侧的静音开关是否处于打开状态

然后检查声音设置,点击主界面设置图标,如下在设置界面选择声音与触感选项,

进入声音与触感后看看 *** 和提醒是否都被关闭了

如果不是上面的问题,那就是系统问题,需要恢复系统,具体操作为:

先长按住电源键,出现关机选项,然后滑动关机;

将手机连接到itunes,然后按住电源键开机,等开到苹果标志时,同时按住电源键和home键不要松开,等待手机黑屏状态;

屏幕黑屏后继续按住home键不放,松开电源按键,等待电脑上 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone;

点击提示框的确定按钮,等待恢复完成即可。