被我表白过的男生在不理我一段时间后又突然主动联系我,他是怎么想的?

细雨思情
这里有两种情况。
一个呢,是这个男生当时一点心理准备没有,被你表白后有点发蒙,他还需要一点缓冲时间,好好考虑一下,所以当他考虑明白之后,他就开始主动联系你了。
另一个呢,是他当时心里已经有目标了,但他还不确定人家是否能接受他,这时你提出来了,他就需要有一个时间差,让他把问题都弄清楚,等他确定不是人家的菜时,反过来他才接受了你。
不管怎么样,既然你真欢他,而他现在又接纳你了,那你就好好把握住机会,促成这段恋情吧。
但要记住,不能迷失自我,爱情不是卑微所能打动的,一定要在平等的基础上去对话。
祝你一切顺利。
以上,望采纳。