好看经典的现代都市言情小说大家推荐下~文荒啊~

以下很经典好看的小说大家就不要推荐了,我都已经看过了。如下:顾漫,辛夷坞系列的风染白《七年之痒》自由《第三种爱情》廖娟《翻译官》…………《温暖的弦》《陌路相逢》《良言写意... 以下很经典好看的小说大家就不要推荐了,我都已经看过了。
如下:顾漫,辛夷坞系列的
风染白《七年之痒》
自由《第三种爱情》
廖娟《翻译官》…………
《温暖的弦》《陌路相逢》《良言写意》《指间欢颜》《人生若只如初见》《半是蜜糖半是伤》《满城风雨你从海上来》《瞎子,原来我很爱你》
以上我提的这些比较好看经典的我都看过了,大家提的时候直接掠过就好。~文荒啊~~~~~~~~~TT
谢绝广告,另外大家推荐的时候一定要精,就是一定要是自己最最喜欢的,最好注明原因,本人看文一向挑剔的厉害,基本上选定哪个文后还要百度看看再选择看,所以各位要推荐精品啊~~~~~~~~~~台湾小言就算了,各位看看我上面提到的那些文就知道我爱看什么类型的了。咱们共同讨论吧~~~~~~~~~书友~~~~~~~~
百度网友9b5bcb0
你可以百度一下 309本经典高干文 都是你喜欢的类型 如果喜欢的话 我下了很多高干文 可以百度HI我 我发给你 或者留邮箱在这里
爱老虎妮妮
告诉大雄我爱她
你是我学生又怎样
田反的
别听名字去这样,但是真的很好看
匿名用户
单恋到期
染指你是个意外