安装游戏需要占用C盘的空间吗?

深空游戏

如果我在C盘外的盘装游戏,会占用C盘空间吗?

1、files下面,所以你的游戏是安装在c盘下了,所以占c盘的空间也不奇怪了。

2、不需要。虚拟内存在C盘,你安装的话他要解压出来放到c盘的虚拟内存里面,如果太小的话自然就会提示安装失败,你只要把c盘里用不着的东西删一下。

3、不占c盘的空间。不占c盘的(内存)软件不运行是不会占用内存滴。只是你安装到哪个盘会占用哪个盘的空间。

4、不会占你的内存的,因为你下载的游戏在其他盘里,C盘里,只是有你开游戏时候的快捷方式,只占用几K了。不用担心。

5、不会。只要你D盘空间足够就行了。玩的时候会占系统资源的。

安装游戏也需要占用C盘的空间吗

必须保持C盘正常,电脑才能正常工作。C盘在运行过程中,会产生临时文件。另外,对电脑所做的个性化设置以及软件安装的注册表等都会保存在C盘。因此,C盘在使用过程中可用空间会渐渐变小。

files下面,所以你的游戏是安装在c盘下了,所以占c盘的空间也不奇怪了。

这都是要占用C盘空间的。而且大部分的单机可存档游戏也是把存档文件存放在用户目录下的。用户目录就在C盘下。所以你即使不安装在C盘下有的游戏在重做系统之后也不能使用了。

游戏装在除系统盘以外的盘里,这样大部分的程序释放文件就放置在了你装的这个盘里。但是呢,一般的程序安装都会向系统盘里写入部分数据,即也会占用系统盘空间。所以,才不建议装在系统盘里啊,不然c盘用不了多久就满了。

游戏可不可以安装在C盘里啊,如果安装了会有什么后果呢?

可以装在C盘里的,就算装在C盘里了也要单独创建一个新的文件夹用于存放游戏文件,一般来说游戏都比较大如果放在C盘会占用系统空间,因为系统文件都放在C盘了。

可以放C盘,没啥影响唯一不好的2点:1东西太多,不好分类存放,就像你住的房子,一个2室1厅可能比同样面积的1个大室1厅要舒服。

根据硬盘的工作原理,装在C盘上的程序运行速度比装在其它盘上的程序运行速度快上一些。但是C盘是系统盘,是我们操作系统的根本所在,要是装太多东西在C盘的话很容易搞坏系统。所以一盘都不会装游戏之类的软件到C盘。

不过也有缺点,如果电脑因故障进不去系统是要重装的,重装后一个盘里面的东西就没有了。Win7810自带的分区方法:右击计算机图标选管理,在打开页面选左侧的磁盘管理。

不是不能放,只是建议不要放,因为C盘是系统盘,占用系统盘空间会使电脑运行变得缓慢,也就是卡,所以尽量不要把游戏或是软件装在C盘。

没有区别的,只不过是C盘是系统盘,一般C盘为了避免文件和数据丢失都会用软盘备份。把游戏放在C盘只会让系统变得更混乱,所以尽量不要把其他无关的程序放在C盘。否则只会让电脑的运算速度减慢。