dnf怎么觉醒(dnf50级觉醒任务在哪里接)

深空游戏

觉醒任务要求角色达到50级,一般根据主线任务走,就能升到50级。玩家等级达到50级之后,就能够领取到觉醒任务。领取觉醒任务在风振处,风振位于暗黑城上方,玩家只有觉醒以后才能够学习觉醒技能。

dnf觉醒任务:通过主线觉醒任务可以进入职业专属觉醒地下城,到50级之后,可以接到相应的主线觉醒任务,通关觉醒地下城即可完成觉醒。50级之后,系统任务中自动弹出觉醒任务。在西海岸莎兰处接任务。

达到Lv50,找导师接觉醒任务。原难度是通关死亡之塔,现在韩服只需30层死亡之塔即可。死亡之塔改版后进入级别为50级。完成这个任务送觉醒武器。白色大方块10红色大方块10最上级强化剂100最上级铁片100。

游戏内需要大家达到50级才可以解锁觉醒任务,完成之后可以获得角色的专属觉醒技能,例如鬼泣召唤的神官吉格爆发伤害极高,大部分职业的角色技能都是爆发伤害最高的,可以说有没有觉醒对角色的伤害影响很大。

一觉任务和二觉任务可以通过使用对应的任务完成券完成觉醒任务,直接觉醒。三觉任务需要玩家到克洛诺斯岛的学霸罗伊处移动到专属城镇,然后通关记忆之棺即可成功觉醒。三觉步骤:第一步是到西海岸找骑士洛巴赫对话。