ecshop怎么备份数据

我的ecshop备份好了数据放到另外一个空间就打不开了提示连接不上数据库怎么回事数据库名字也一样密码也一样但连不上... 我的ecshop备份好了数据 放到另外一个空间就打不开了 提示连接不上数据库 怎么回事 数据库名字也一样 密码也一样 但连不上 展开
初庆旭3715
因为你未在新的空间安装ecshop并恢复数据。你应该这样做:

1,请确定两个ecshop版本一致。
2,新ecshop要先安装,安好后把刚才备份好的数据文件放到新ec对应目录下。
3,安好后正常进入新安得这个ecshop,到后台“数据库管理”->"数据库备份" ->右上角“恢复数据”按钮.
4,按照提示恢复数据即可。