跪求作文

求作文《再也不能这样》600字左右,初一水平的,急需啊!!... 求作文 《再也不能这样》 600字左右 , 初一水平的,急需啊!! 展开
剑彭祖5W
我总喜欢玩电子游戏,时常玩到入迷的地步,在老师眼里我就是个坏学生。不管爸爸妈妈怎样打我骂我,我都是江山难改,本性难移。日子久了,亲人对我很冷淡,表弟甚至不和我说话了。有时,我偷偷听见妈妈捂着脸对爸爸说:“唉,我们怎么会有这样的儿子呢?”不知怎么的,这给我的打击并不打,我那邪恶的念头告诉我:“电子游戏就是你最好的依靠。”但是,心再黑,也会有白色。我又感到一丝心痛,从小到大一起的亲人不理我,是人都会伤心,都会心灰意冷。从此每天,当我跨进电子室门时,我的心总会不停地震动,就在今晚,一个梦教育了我。
刚从电子室出来,来到家门正要进去时,我的心突然抖动了好几下,总觉得有什么不好的事发生。我还是跨进门,眼前坐着爸爸妈妈还有老师,双眼严肃地盯着我。家里的气氛很不寻常。我说:“老师,你怎么在这儿?爸、妈,你们这又是要干什么?”爸爸叹了一口气,妈妈也不再看我。他们一言不发。这时,只有老师站出来,说:“学校要把你开除!”什么,开除?不会吧?“为什么?老师你是不是开玩笑啊?”我不平地问。老师说:“这是真的,因为你总是玩电子游戏,学业不顾,父母的话不听,校长跟你的父母经过交谈,决定要把你开除。”我的心很痛,像被一块巨石压着,突然我想:虽然不能去学校,但可以留在家里,这也不错呀!我又有一点开心。“我们还想要你独自去外面生活两年,学会独立生活,将来才能立足社会。”爸爸对我说。嗯,我的开心消失了,整个心被黑暗包围。巨石变成了泰山,压得我的心极痛、极痛。我情不自禁地哭了。那我还能去哪?我哀求爸妈、老师不要这样做,甚至不惜跪下。但他们还是不肯改变主意。
第二天,爸爸妈妈送我去别的城市,给我买了一座小屋子,陈设简陋。当他们要回家,留下我时,妈妈偷偷地给了我一百块,说:“你已经十五岁了,这钱只能过半年多,要想生活两年,你就得靠自已。”说完,他们搭车走了。在这人生地不熟的鬼地方,叫我怎么活下去呀?我又哭了。
这样过了三个月,一百块只剩下五十块了。这时我才意识到:照这样下去,钱早晚会用光的,到时只有饿死的份。要想活命,只有赚钱。要赚钱,就得工作。一大清早,我出门找工作。经过一家大公司,看到门口贴着张应聘,便进去了。服务员问我要去哪个部门。我说:“我要去电脑部的。”服务员问我:“你懂打字吗?”惨了,本来学校有教,可我上电脑课只想着游戏,到头来连打字都不会。我笑着说:“那我还是去会计部吧!”“你算数准不准?”哎呀,真是倒霉。我的算术能力在全级里是数百数千的。我又笑着说:“那我还是去推销部吧!”“你口才如何?”这方面我一点都不会,我写作文可是最烂的了,别说是用嘴说的。我又笑着说:“那我还是去英语翻译部吧!”“你会说英语吗?”唉,我只能说Hi而已,上英语课就只是趴在桌上发我的游戏美梦,老师说什么都一无所知。我又笑着说:“那我还是改去别的部门吧!”服务员又拿了张表给我看,说:“上面写了所有部门的名称,你选吧!”我拿起来看,天哪!政治、历史、生物、地理......样样都一窍不通。对了,还有搬运部。可是论起体力来,我胖得上下楼梯都有困难。我顿时十分惭愧,我在心里对自已说:“你真是该死,谁叫你当初不好好学习,现在好了,什么都不会,怎么活下去啊?”我对服务员撒谎说:“哎呀,我得去见一个朋友,我回头再来。”我一个劲儿冲了出去。我突然发觉路边站着个乞丐,双手捧着破碗,不停地说:“可怜可怜我吧。”难道我将来就得和他一样?我想。不要啊!——
我猛地醒来,冷汗直流。看看手表,已经是深夜两点。还好是个梦。如果是真的,那......唉,别说了。现在起,我要痛改前非,好好学习,希望这个梦永远都不要实现。我起床跑去吵醒爸爸妈妈,低头说:“对不起,我知错了。我再也不玩电子游戏了。”
我再也不这样了!
行吗?自己写的.
lukai_147147
《草船借箭》读后感

历史上最懂天文晓地理,有知识,有胆量计谋,而且又知人心的人是谁?不用猜,一定是三国时代的诸葛亮!草船借箭就充分说明了这一点。

东汉末年,诸葛亮到周瑜阵下助援,周瑜看他有才能,比自己强,就十分不服气,想找一机会置他于死地。一次机会来了,他以与曹军水上,交战来陷害诸葛亮,命诸葛亮三天只内造十万只箭,诸葛亮答应了。周瑜以为诸葛亮上了他的套,实际上,诸葛亮早就料到周瑜的作法,暗地里已计划出一套借箭方案,只等那一天取箭了。经鲁肃的一手帮助,在第三天早晨,诸葛亮便开始了取箭计划。他的预料是那么准确,一步也没错。到了天亮后,雾散了,船也回来了。在周瑜面前,正好十万多只箭,周瑜惊讶极了,连连称赞诸葛亮,说自己也比过他,神机妙算,天下第一!

诸葛亮确实是天下第一,读后我们都十分认同这个观点。周瑜是那么小心眼,为了自己聪明,千方百计陷害诸葛亮,但幸好没被他得逞。诸葛亮的品质、精神是值得我们学习的,他是我们学习的榜样。我们要学他做事认真仔细,多观察思考,有计划谋略,不能马大哈,不细心!
awei12411
5月12日14时28分,一场突如其来的灾难让繁华的都市瞬间沦为一片废墟,天空失去了往日的透亮,鲜红的血液灼伤了人们的双眼.我们的心脏停止了跳动,泪水漫过眼眶,大地震震撼着每一个善良人的心.
但,灾难也令我们更加坚强.抗震救灾,众志成城,一分希望,百倍努力.几乎每天,我们都能感受到耀眼的光芒,那是一个个伟大生命所迸发的,它刺痛着我们的双眼,却感动着我们的心.
母亲为了保护自己的孩子,双膝跪地,身体向前匍匐,为孩子撑起了一片生命的空间.当救援人员从她的腹下救出孩子时,他正安静的睡着.人们在他的襁褓里发现了一个手机,上面有一条未发出的短信:"亲爱的宝贝,如果你能活着,请一定记住:我爱你."孩子,听到了吗?母亲用生命给"我爱你"做了最感人的诠释.
当人们发现他时,他的双手直直地撑着,身体被倒塌的石板重重地压着.人们惊喜地从他身体底下发现了四个生命,那是他的学生. 孩子们获救了,而他却永远离开了他爱的也爱他的人们.谭千秋,是他的名字.他的精神会如同他的名字一样,流传千古.他用生命给了学生放飞梦想的天空.
黑暗中,我们听到了爱的声音.废墟中,多少生命在爱的庇护下得到了重生,多少奇迹撞击着我们的生命!与灾难中的他们相比,我们是多么幸福.那废墟里有着与我们年龄相仿的学生,失去生命对他们来说是一件多么残酷的事情.也许,他们像我们一样,期待着奥运圣火的到来,等待着走进大学的校门;也许,他们正在丰富自己的精神世界;也许他们正在思考一个深奥的问题,正在为了自己的梦想而奋斗.可是,一场地震,毁灭了他们所有的希望与快乐……
我们,依然是在明亮的教室里,不顾老师的谆谆教导,不时地做一些与课堂无关的事情,或说闲话看闲书,或东张西望魂不守舍,或"悍然"入睡.在老师批评自己时,依然是一副不管不顾的神气,甚至还要用不敬的言语来反驳一下.在自己生日的时候,伸手向父母要钱,为自己开生日派对,名烟名酒,美味佳肴,流行音乐,名牌衣服,只为自己快乐. 顶着五彩头发,在网吧游戏厅穿梭的,那又是谁?看着那废墟中的生命,我们都为自己感到庆幸.我们应该扪心自问:这样做,对吗?挥霍父母的血汗钱!挥霍自己的青春!
当我们无意间瞥见父母那不知何时长出的白发,那脸上悄悄爬满的皱纹,那布满老茧的双手时,我们的心是否颤抖过?当看到他们弯下腰,一手撑在腿上,一手不断重重捶腰的背影时,我们的眼眶是否被泪水淹没过?
父母,给了我们生命.我们没有资格用他们的血汗钱来肆意装点自己的青春.我们不该忘记自己的生日是母亲的难日,我们不该忘记上学的初衷,我们也不该忘记身上流淌的血是热的!
灾难,应该让我们明白生命的可贵,应该让我们明白生命的意义,应该让我们找到生活的方向.
拾起丢失的课本,找回遗失的梦想,对自己大声说:再也不能这样活!
是的,再也不要这样活!
漫雨倾心
国庆,利用长假休息之余选择了外出游玩两天,走进青山绿水之中,选择去了浙江的桐庐。
第一天早上7点出发,驾驶员也笃悠悠的开,大约十一点半左右到达桐庐。首先游玩大奇山,感觉山中的风景一般,可能是我们来的不是时候,由于长时间不下雨,林间的溪水少之又少。在两个小时的转悠登山中,最好玩的地方是走网桥--晃晃悠悠,好象回到童年的玩乐时光,先生在边上笑我是长不大的孩子。
快要等到山等时,来到一方休闲的小亭,刚上去就被其中的一个小水池吸引住了,里面浸了许多的西瓜,一个圆溜溜,好可爱,一问价钱吓一跳,6元一斤,一个最小的习惯也要六七十元,于是,就和水池里的西瓜留个影,已解相思之谗。池里的西瓜留个影,已解相思之谗。
游完了大奇山,我们来到了富有声名的富春江小山峡乘船观光,当游船载着我们一路向前时,两岸风光的确很美,有那么一点诗意:两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。只可惜富春江里到处都飘浮着一种水葫芦的植物,有点刹风景。当游程结束我们返回时,在和当地的人了起,知道它既可以清洁水,但是一过泛滥有会污染水资源,真是一体两面,真当我们了得起劲时,看见一只肥大的“老鼠”在水葫芦中间穿梭,老鼠借助水葫芦也飘扬过岛,真是聪明。
第二天,游玩了“千岛湖”,一到景点的大门,就被千岛湖的气势所吸引,那是我看见过最辽阔的湖,湖水碧绿清澈,在阳光的照射下,在小岛的点缀下显得格外的迷人。湖,湖水碧绿清澈,在阳光的照射下,在小岛的点缀下显得格外的迷人。
最刺激的莫过走岛上的悬空吊桥,人多桥摇,许多人吓得好紧张,有些人哈哇哇大叫,我觉得好好玩,先请上面的工作人员给我拍个照,然后就一路晃着蹦蹦跳跳的走过去,还意尤未劲.惹得边上的先生连连责备我.
最后上了鸟岛,里面的鸟上海的动物园里有许多,到也不希奇,最有趣的是和大鹏鸟拍照,手那着大鹏鸟站的架子,然后前后摇晃让它找开翅膀,目的是和我拍照,时候想想有点残忍哦.

两天,匆匆而过,虽然时间紧了点,但是觉得还是很有趣,化了钱财,累了身体,饱了眼福,留了照片.哈哈.