嘉兴市南湖区什么时候报名入学幼儿园

处乐油窗非0B

2023年幼儿园入学报名时间6月2日开始至6月7日止。2023学年公办幼儿园网上预报名时间为年6月2日开始至6月7日止。

2023年幼儿园春季招生年龄为:2019年9月1日至2020年8月31日期间出生的年满3周岁幼儿。报名时请家长出示:产权证、户口本、出生证、预防接种证原件,经审核通过后,请家长填写《报名登记表》。

一、第一批:

小区配套幼儿园优先招收本小区户籍的幼儿(监护人房户一致);部门(单位)举办的幼儿园优先招生本系统(单位)职工子女;

符合烈士子女、现役军人子女、公安英模和因公牺牲伤残警察子女、国家综合性消防救援队伍人员子女、台胞子女、华侨子女、援疆援藏援青干部子女、高层次引进人才子女等政策类适龄幼儿本街道(镇)户籍的幼儿(各幼儿园服务范围内)。

二、第二批:

第一批未录取的幼儿;

本街道(镇)外南湖区户籍的幼儿;

非南湖区户籍但监护人有南湖区(不含长水街道、城南街道)产权房的幼儿。

三、第三批:

有招生余额的幼儿园招收符合条件的新居民幼儿(外籍幼儿参照执行),必须同时具备以下条件:

1.法定监护人在南湖区取得有效《浙江省居住证》;

2.法定监护人在南湖区工作并缴纳社保一年及以上;

3.适龄幼儿具有正式户籍。