推荐点值得看的电视剧、电影、外国也行 20

经典值得一看的,需要是你看过觉得不错的什么题材无所谓垃圾的不用发浪费时间!我看过福贵血色浪漫与青春有关的日子亮剑越狱命中注定殷桃所有的.... 经典值得一看的, 需要是你看过觉得不错的什么题材无所谓
垃圾的不用发浪费时间!
我看过 福贵 血色浪漫 与青春有关的日子 亮剑 越狱 命中注定
殷桃所有的.
爻妹子的盛世美手
梦开始的地方★
贻笑大方★
爱是一颗幸福的子弹
幸福在哪里
甜蜜蜜★
金婚
军歌嘹亮
激情燃烧的岁月
我的青春谁做主
房前屋后★
所谓婚姻
一言为定
爱在日月潭
我们的八十年代★
炊事班的故事
东北一家人
老大的幸福
女工★
无处藏身★
红十字方队
女子特警队
重案六组
滴血深宅★
半路夫妻
危险进程
铿锵玫瑰

打星号的是我个人认为不错的
qizi86
台湾的《战神》
韩国的《魔王》
日本的《白夜行》
性海桃2U
看看电影吧

《肖申克的救赎》不看后悔的
看过再给分
xiaow_1985
电影:中国的:人在囧途、东成西就、唐伯虎点秋香、开心鬼(有三部)。外国电影:夺宝奇兵(有四部)、木乃伊(有三部)、魔戒(有三部)、泰坦尼克号、独立日、侏罗纪公园(有三部)。
再来瓶可乐6R
奋斗 我的青春谁做主 痞子英雄 绯闻女孩 败犬女王 这是我最近一两年特喜欢的电视剧了