帮忙取个英文名啊!!急啊!!谢谢

我是女生,19岁.叫xuqin马上就要出国了.取不好英文名,帮忙推荐一些啊谢谢..!!最好是不太常见的又比较有涵义的... 我是女生,19岁.叫xuqin 马上就要出国了.取不好英文名,帮忙推荐一些啊谢谢..!!最好是不太常见的 又比较有涵义的 展开
wilsonwu1971
由于英语里没有像汉语里发“qin”的音,所以只能找接近的谐音,最接近你原名的谐音女性名字有:
Queen
解释:领袖 女皇
起源:英语
变体形式
Quin; Quinn; Queenie

所以你也可以用其变体形式,并保留你姓氏的汉语拼音形式,即:

Quin Xu

相对来说,变体形式较不很常见,但好处是绝对不影响欧美人的发音,并且还是地地道道的英文名字。

注: 大多数欧美人没有学过我们的汉语拼音,直接用汉语拼音标注会有此麻烦(比如Xu),但一般惯例又必须将姓氏应该保留为汉语拼音。如果名字也用汉语拼音的话(多数场合下,只叫你的名字,而不是连名代姓地一起叫),老外就晕了,所以有个英文名字较好。
bfic
Cherry Xu
根据惯例,姓氏应该保留为汉语拼音

Cherry 绮莉 法国 仁慈,像樱桃般红润的人
长孙无尘_
Yuchi~
百度网友2da57fccb
Jane Xu就可以了。