超级好听的欧美抒情歌曲

喻斯麦
注:本人讨厌二流歌曲...帮你推荐下下拉~(希望你能结合mv看,听,会更有味道)

hurt--克里斯丁娜(人称一代名姬,那声音,那穿透力,不感人都没人信。

a place nearby--这个确实好听,那么清纯,那么感动,那么让人反思。

9 crimes--Damien rice,这首DAMIEN哥哥的,那才叫听到人感人肺腑啊~~建议晚上安静是在家听。

all good things--哈哈这个就不说了,你自己去听吧,不好听我倒贴你10分!

tomorrow--艾薇儿的(有次演唱会她自己唱着都哭了,曲调没什么太多感人的地方,但是需要你仔细的品尝)

you must love me--麦当娜姐姐的(来自奥斯卡金曲《贝隆夫人》里的)

because of you --kelly....
还有很多,我怕我费这么大劲写给你,你又不给我分~~555那我白忙了...有什么需要加我 我慢慢说给你,还有我自己的歌也可以免费给你鉴赏噢~~
Zs45
LZ若是想长期关注欧美歌曲可到Max R&B网站去看看,里面的个都很不错,而且也符合抒情歌曲的要求...
OK,回答完毕
美丽日落
to fall in love again
where you are(jessica simpson)
you'll just never know
could this be love
are you the one
everytime it rains
cross every river
catch me if i fall
dancer(xandria)
以上为女声抒情歌曲
everytime i close my eyes
the loneliness
every woman in the world
so much in love
i swear
我的最爱:one more time和breathless(richard marx)
以上为男声抒情
jessica simpson:where you are
a whole new world
beauty and the beast
以上为男女和声抒情音乐

都很不错的,我都很喜欢,你听听吧~~~
xxy0814
Calendar girl-the stars.
Happy new year-arco.
Boston-agustana
So far-chris garneau.
Relief-chris garneau.
Eversleeping-xandria.
Are you the one-timo.
Love in december-club 8.
Where did you sleeping last night-nirvana.
There you'll be-faith hill.
That's why you go away-迈克学摇滚.
Don't cry-gun n'rose.
Queen of rain-roxette.
when you say nothing at all-alison krauss.
the perfect indian-辛尼妮.欧康娜.
Still alive-negative.
Sorry love daddy-brain McFaddan.
问鼎yooO
I knew I love you - Savage Garden
I wanted you - Ina
breathless - Shayne Ward
I need you tonight - Nick Carter
when you're gone - Avril Lavigne
I wanna be with you - Mandy Moore

呵呵不多说喇
听听就知道