dota杀人后的问题.

请问DOTA每杀一个人会累计多少钱?例如:在杀人如麻时.每杀一个人是多少钱.而被杀了那人能得多少钱.!!第一滴血:FirstBlood(+200金钱,所以以上来大家都不要... 请问DOTA每杀一个人会累计多少钱?
例如:在杀人如麻时.每杀一个人是多少钱.而被杀了那人能得多少钱.!!
第一滴血:First Blood (+200金钱,所以以上来大家都不要命拉,为这200金子)
如果你一次不死,那么(杀得越多别人杀死你越值钱)
杀3人:Killing Spree 大杀特杀
杀4人:Dominating 主宰比赛
杀5人:Mega Kill 杀人如麻
杀6人:Unstoppedable 无人能档
杀7人:Wicked Sick 杀得变态
杀8人:Monster Kill 真的根妖怪一样
杀9人:God Like 如同神一般
杀10人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀11人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀12人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀13人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
直到谁结束你超越神的杀戮,还能赚725金子
短时间杀死敌人2个英雄,双杀,音效:Double Kills
短时间杀死敌人3个英雄,三杀,音效:Double Kills (因为电脑不知道你会不会杀第三个),Triple Kills
短时间杀死敌人4个英雄,四杀 Double Kills Triple Kills Triple Kills (还是4人)
短时间杀死敌人5个英雄,五杀Double Kills Triple Kills Triple Kills Triple Kills (还是5人)
一方杀了累积五只英雄,并在期间内没有任何英雄被杀:Owning
一次团战(5v5)全歼对方,叫团灭
一下情况出现,你杀人的音效会继续
1.你自己自杀2.你有重生盾3.被盟友杀死(好像音效还继续)
---------------------------------------------------------
每次杀人的金钱与被杀都要明确说明.
清楚的能给高额悬赏
都水贴回答?
我要的是每阶段。
例如。你杀3个人后。大杀特哈。你在死又后是多少钱。
下一饿就是杀4个人后。主宰比赛。你在死后又杀多少钱这样的。
百度网友4176446
以下是测试结果:

杀人得金钱与对方等级是成正比的,基础值200,每升一级是5快钱

具体如下:

对方1级,那杀死他则得到205快,2级210快,3级215快,依次类推......25级325快

得到第一滴血另加200快,双杀、三杀、疯狂杀戮没有多余的金钱获得

连续杀人而没有阵亡会得到额外称号,但只是称号而已,也是没有多余金钱获得的

如果连续杀人被终结,对方获得金钱数既跟你的等级有关,也跟你的称号有关。同样也是以200为基础,每上升一个称号是50快钱,再加上你等级*5的金钱,就是被终结后对方将获得的金钱数。

具体如下

分别是连续杀人数,被终结时对方获得的金钱

3人——大杀特杀 250+己方等级*5

4人——主宰比赛 300+己方等级*5

5人——杀人如麻 350+己方等级*5

6人——无人能挡 400+己方等级*5

7人——变态杀戮 450+己方等级*5

8人——妖怪般的杀戮 500+己方等级*5

9人——如同神一般的杀戮 550+己方等级*5

10人及10人以上——超神 600+己方等级*5

也就是说,如果英雄满级25级,即便杀到暴走了,被终结后对方也只能获得600+25*5=725快,不会得到更多了

应下面朋友的要求,又附加测试了一下英雄死亡时的金钱损失数,这个就比较简单了

死亡损失的金钱和等级成正比,一级是30快

1级死亡掉30,2级死亡掉60,3级90,依次类推......25级死亡掉750快

还有一点就是,死亡损失的金钱和英雄的连续杀人数没有关系,即便你杀到超神,死亡后损失的钱仍然是你的级别*30,绝对不会多掉钱

够详细了吧~

参考资料: dota吧Boy狠专的技术贴

百度网友1b28126
人头奖金是按级别来算的

基本英雄人头钱是 200G

多一级就 +5G

就是说1级英雄是 205G

2级英雄是 210G

以此类推…………

然后就是出了称号的时候

比如杀了三个 就有杀人如麻的称号了

这时候就有奖金 具体是多20G还是多50G就不记得了

以后每加一个称号的时候都有奖金

直到最后超神的时候 好像是给400+的钱

以上
樊侬4x
在DotA AllStars中,当一个玩家连续3次或者更多次杀死对方英雄而且中途没有死亡
3 - [Name of Player] is on a Killing Spree (50 bonus gold)

[玩家的名字]正在大杀特杀(50额外金钱)

4 - [Name of Player] is Dominating (100 bonus)

[玩家的名字]已经主宰比赛了(100额外金钱)

5 - [Name of Player] has a Mega-Kill (150 bonus)

[玩家的名字]已经完成n人斩了(150额外金钱)

6 - [Name of Player] is Unstoppable (200 bonus)

[玩家的名字]已经无人能挡(200额外金钱)

7 - [Name of Player] is Wicked Sick (250 bonus)

[玩家的名字]都杀的变态了(250额外金钱)

8 - [Name of Player] has a M-m-m-m....Monster Kill (300 bonus)

[玩家的名字]真的跟妖怪一样(300额外金钱)

9 - [Name of Player] is Godlike (350 bonus)

[玩家的名字]已经接近神了。。。拜托谁杀了他把(350额外金钱)

10+ - [Name of Player] is Beyond Godlike (Somebody kill him!) (400 bonus)

[玩家的名字]已经超越神了(400额外金钱)
然后还有根据英雄等级不同得的钱不同
java高级软件工程师
杀一个人得多少不清楚 总之死了掉级别*30的金钱 这是一定的 无论自杀、被杀、被队友反补、被野怪杀死、被roshan杀死
caojilin
18秒内杀人会有Double Kills 等音效,超过了18秒重新计算
你到dota专网上查吧
差别的序曲
这个数字都没有人算过的啦。。一般是按你有多少级别吧