请教非住宅二手房过户费用计算

大家好,本人购买一套非住宅二手房,房价20万,原房产证的日期是2005年7月,建筑面积43.8,地点是在江苏南通市通州区,请问这种情况下过户的手续费和税费等费用合计起来一... 大家好,本人购买一套非住宅二手房,房价20万,原房产证的日期是2005年7月,建筑面积43.8,地点是在江苏南通市通州区,请问这种情况下过户的手续费和税费等费用合计起来一共多少 谢谢!!! 展开
红皮鞋子
契税:房款的1.5% ; (买家)
印花税:房价的0.1% (买卖双方平分);
交易费:6元/平方米(买卖双方平分);
测绘费:1.36元/平米;(买家)
权属登记费:80元;(买家)
证件费:50元;(买家)
营业税:差价*5.5%(超过5年的不需要缴纳);(卖家)
个人所得税:差价的20%或者房款的1%。(卖家)
本数据来自:超级经纪人网
波贺拨朋R7
契税:房款的1.5% ; (买家)
印花税:房价的0.1% (买卖双方平分);
交易费:6元/平方米(买卖双方平分);
测绘费:1.36元/平米;(买家)
权属登记费:80元;(买家)
证件费:50元;(买家)
营业税:差价*5.5%(超过5年的不需要缴纳);(卖家)
个人所得税:差价的20%或者房款的1%。(卖家)
本数据来自:超级经纪人网
新疆户外张仲宁
契税3%,个税1%,差额营业税5.5%,土地增值税6%(属于速算税率)。
zhoumany
不到1000元
鱼块a6

二手房的过户费和交税怎么计算?