跪求结局很悲惨的动漫

要那种打斗类型的越悲惨约好最好是女主角跟男反角好上等我那种... 要那种打斗类型的 越悲惨约好 最好是女主角跟男反角好上等我那种 展开
百度网友78b5bd3
不知道为什么想推荐圣枪修女...
虽然女主角最后没有和男反角好上...
但是结局很悲惨...
NNBBL
悲剧往往十分感人。一对情人的最终分手,一个喜欢的角色死去通常会引起观众的伤感。 《EVA》中世界上最后只有两个人活了下来。《Code Geass 反叛的鲁路修》、《魔兵传奇》、《Kanon》、《蔷薇少女》苍星石和雏莓、《AIR》,《地狱少女》,《食灵-零》、《妖精的旋律》,《angel beats!》《水果篮子》《爱丽丝学园》《黑之契约者之流星双子》《寻找满月》后面特别感人。《火影忍者》中一些人气角色有价值的死去等等
sunny舞风
薄樱鬼 必须的
herseychen
圣传
默默无w语
黑神