帮我设计个cf战队收人广告词...时尚点滴..感谢

你可以帮我设计个战队广告词么??时尚点滴....Bury.血念←这是战队名... 你可以帮我设计个战队广告词么?? 时尚点滴.... Bury.血念←这是战队名 展开
淑涵ok
1 一个鼠标,一份希望,人品最重,技术不落,来者兄弟,望尊队规,用挂先爬,有意者请!! 2 一路走来,【战队名】始终坦然应战--所有对手。 一路走来,【战队名】始终勇于面对--所有失败。 一路走来,【战队名】始终坚持做到--永不言弃 3 没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友, “ 战队名” 期待你的加入~~~ 4 子弹没打完,用来喂队友,手雷没地扔,自己家里撩,刀子不会用,自己做实验.谁说卧底不光荣,胜负关键就在我.生的伟大,死的光荣~ 5 嫁人就嫁灰太狼,做人要做懒羊羊,加战队就加 ( )
祝海钧
欢→→→→→→→→→→→→→→→→→→ 迎
↑ Bury.血念战队火爆收人,YY:........ ↓
↑ 本战队拒绝高科技 无限嗨遍全区 ↓
加←←←←←←←←←←←←←←←←←← 入
1. Bury.血念 强势收人
群号:****** YY:*******
Bury.血念|引领潮流、走红全区
君临天下、荣耀闪光咱is赞队 力争第一

2.嫁人要嫁灰太狼!
做人要做懒羊羊!
跳槽要跳去Bury.血念
加战队要加Bury.血念

3.→。是男人,就加入Bury团队灬丨战 友丨
→。我战队,要的是友谊兄弟灬丨队 谊丨
→。不犹豫,快快地加入我们灬丨收 天丨
→。快来吧,明天由我们打造灬丨人 下丨

参考资料: 自己见别人喊得多了 也挺有意思的 就默默记下来了

帐号已注销
Bury.血念战队收人
YY:
战队口号: