我很喜欢一个女孩。她也喜欢我。但她有男朋友了。怎么办?

或许你们会说既然互相喜欢就去追吧。可是。她同时也喜欢她男朋友。我感觉她们在一起也挺幸福的。我也感觉我们两在一起也挺幸福的。但我不知道该怎么办。我问她能不能为了我放弃她男朋... 或许你们会说既然互相喜欢就去追吧。可是。她同时也喜欢她男朋友。我感觉她们在一起也挺幸福的。我也感觉我们两在一起也挺幸福的。但我不知道该怎么办。我问她能不能为了我放弃她男朋友。她又说不能。我感觉这样纠缠下去真的不行。同时。我又忍受不了她跟她男朋友在一起亲亲我我。可是。说到放弃。也许是对的。可是又觉得是自己的损失。因为这个女孩真的很好。因为在我所认识的女生。她们都想找个有钱的男朋友。可是。这个女孩却不在乎我有没有钱。遇到她真的很难得。可是我真的不知道怎么办。从12点到现在3点了。一直都睡不着。我真的很无助。她又让我放弃。我又放弃不了。可是她有时候跟我在一起。她又主动来吻我。牵我的手。哎。
我很矛盾。到底放弃还是继续等下去呢? 假如继续等下去有什么结果?
莪就是〆賤
劈腿的女孩. 早点生米煮熟饭 就由不得她了
岚潼若水伊人
如果真的喜欢一个人,你应该努力让她幸福。爱情是两个人的事,既然她不能放弃,就应该离你而去。这样犹犹豫豫只能说明他不认真。她主动吻你,牵你手也只能说明她的轻佻。天涯何处无芳草啊.........
如果她不能放弃,你就应该离他而去。继续等下去只能让你错过其他的好女生。给自己一条路,走下去,别回头
lijingran11
没有意义 别再这样下去了 离开吧
Alice521long
既然是这样,那么我不得不说一句,你们的喜欢是不道德的。长痛不如短痛,如果她真的像你说的那么好,她真的爱你的话,她会主动放弃所有和你在一起。所以,她这样模棱两可,就是对你和她男友最大的不负责!所以,你应该明白我给你的答案了吧,用最快的时间放开这段根本就没有结果的恋情!祝你早日找到真正属于你的真爱!加油哦!
cc怼怼cc
我劝你呢 还是放弃吧 现在放弃虽然很痛 可是继续下去会更痛的