玩DNF画面不流畅怎么办?

我家电脑配置绝对够玩DNF,现在是第八章8月3日出的那个刷疲劳加属性那个活动上午玩还好好的,到了下午画面就不流畅了!我用的是刺客就连单刷都不流畅,郁闷死我了谁有主意让画面... 我家电脑配置绝对够玩DNF,现在是第八章 8月3日出的那个刷疲劳加属性那个活动 上午玩还好好的,到了下午 画面就不流畅了!我用的是刺客 就连单刷都不流畅,郁闷死我了 谁有主意让画面流畅到以前的程度?
我说的不流畅不是一卡一卡····不要搞混 就像是动漫的帧数变少了似的那种不流畅 还有 我用我新创建的圣职者打就很流畅·
你们没有看清上面的话?8月3日前 我玩DNF用刺客都没事,每天都是刷完疲劳 然后去玩别的大游戏,显卡都没事 你们是不是故意虎我啊? 再说一点:显卡、CPU刚换的,玩比DNF大、比DNF画面好的游戏都没事 这样说成了吧?再给我说显卡问题试试
天尨
说真的 根本就没有办法! 我家电脑原先也这样、可是后来就好了。你只能暂时不玩、或者去网吧、时间长了自己就恢复过来了……不过就是不知道要多长时间
FJ弥赛亚
怀疑你的电脑显卡太热,哥们让它歇会吧,这么热的天,小心电脑中暑罢工
百度网友d54eedf
其实是腾讯的问题,每次更新完都特别容易卡,这是公认的服务器问题。更新后果几天就会好起来,腾讯是这么烂,没办法。当然你可以结束进程里面的TENSAFE。这个是打开DNF后多出来的进程,可以结束的。
其实你可以看看每次玩DNF的CPU占用率,腾讯的的TP作用之下CPU占用很高的。。。不是游戏本身问题,是腾讯问题。TP的是腾讯自家的反 科 技 产品。技术不到家,自然就。。。。。韩国有得卖,他妈的偏偏不要,折腾了自己,也折腾了我游戏们。
每次更新主要还是更新TP,所以这个问题基本上一直会存在下去。
飞翔的企鹅S
显卡太烂了
心思了无息
玩腾讯游戏这么久楼主还不了解腾讯那垃圾服的特点啊?呵呵,放心,不是你本机的原因,100%是tx自己搞出毛病了。如果卡的厉害,建议等人流少的时间段玩,至少网速不会成为问题,再一个就是换游戏吧,别玩tx的垃圾游戏了。我原来也玩dnf,不过PVP总是关键时候就卡机,要么就是组队刷的时候能出S给个A,郁闷的要死。现在改完龙之谷了,如果楼主愿意可以试试。
jxf294745660
那个刺客的暴击弄的 , 一暴击就出现特效! 然后就卡, 我也一样 但是单刷就没事了 建议吧特效关掉!
换个好点的