csol中什么机枪最好(综合)

怎么用机关枪啊不是自动步枪... 怎么用
机关枪啊不是自动步枪
开心和噗噗
这要看什么模式了,在大灾变里绝对是毁灭者最好,目前为止。子弹充裕,相对奔跑速度快,灵活度在重机枪理算高的了。守点就更不必说了!在团队模式里仅限于用于小图,发电站、画廊、奇幻,大图很不占优势,不用我说你也明白。
另一个我个人认为是前些日子出的碎魂者,这把钱可以用M249升级版来判定它,这把枪的使用程度偏团队这边,因为枪的威力和AK一样,又比AK子弹多,还带有地被瞄准镜可以更好的锁定对手进行攻击。在生化模式中也很实用,但不太适用于灾变,因为此枪出示购买金币为9000,在7500的房间里开始都买不了,所以不建议在灾变中使用。
总的来说,生化模式两把枪实用程度差不多,灾变和团队小图毁灭实用,团队中图、较大图碎魂占上风。竞技模式两枪都不适合用。综合来说还要看你的倾向了。我个人认为在机枪中这两把最好,值得选择和考虑。
终结者移动速度慢,适合守点,讲究配合,要不就是将使得最好猎物,追击者就是骗钱的。
fengpeiyuan138
MG3的稳定性不错,子弹杀伤,射速,弹夹容量都不错,爆头率低
MG42威力有点小····
M134威力比MG3大,理论射速1分6000发····后坐力大
QBB95采用75发鼓型弹夹,稳定性也算可以,威力较差
碎魂者稳定好,子弹速度慢,伤害强,命中率高
这就是所有枪综合起来的特点,楼主看看自己认为哪种枪更适合你,呵呵,每个人都有不同的看法的
百度网友a5be256c8
当然是ak47,远中近距离就很牛,中远距离就点射基本3发一停,近距离就扫射即可威力很牛的,ak扫射前3发子弹瞄头,后面就准星横线秒地平面就好了,该枪很飘
宝石蓝龙
以前是毁灭碎魂的时代,现在,果断炎魔!
丨绝情·一剑
一般来说金币枪中是SG550最好 因为这把连狙在生化3里面很好用 团战也不错

如果是游戏币的话 那么就要选择(本人意见)MG3或者是猎魂骑士。
gaochengwei2
毁灭