生辰八字五行查询

我生于农历1987年5月4日上午11点30分,请问生辰八字?五行缺什么,五行属什么... 我生于农历1987年5月4日上午11点30分,请问生辰八字?五行缺什么,五行属什么 展开
siqizhang99
五行属水命,适合与木、金命搭配。1、体质特征为:身体比较胖,中年男子容易有啤酒肚,皮肤较黑,走路步履不稳,摇肩晃背,行动比较迟缓,言语也是沉默寡言,神情不定,给人以高深莫测的感觉。有的水形人表面上显得很合群,和大家打成一片,是个大好人,与人从不发生原则上的分歧,都是你好,我好,大家好。但实际上性格多疑嫉妒,从不相信别人,即使对人好也只是利用别人。性格偏激者,心胸比较狭窄,容不得别人的一点成功。
水形人的三大特征:水形人有三厚的特征,眼皮厚(多层),下颚厚,手背厚。水形人很想被他人理解,但是又讨厌自我剖析,他们希望有人耐心读懂自己,当他人无法理解自己的时候,会感到失落,因为外包拘谨,严格遵守规则秩序,水形人不懂得释放情绪,缺少幽默感,在聚会的场合,他们也很少开怀大笑,他们痛恨那些打破规则的人,因为他们严格遵守秩序,外表拘谨,水形人不懂得释放情绪,更加缺少幽默感,纵然在聚会的场合他们也很难全情投入,开怀大笑,水形人总是无法放松,这是水形人的情绪特点,算不上是病态。在他人看来无关痛痒的细节,水形人会以高度敏感的侦查力捕捉到,并将其重要性和严重性放大,然后提出修改方案。不过,在很多时候,水形人会让周围高涨的情绪和氛围变得黯然失色。