懂风水的看看这个户型

帮忙看看谢谢阳台在南,... 帮忙看看谢谢
阳台在南,
吴宓弟子
  我是一中国古代文化的爱好者,我对您房子的看法是:
  在不知房屋外部风水的情况下,仅就您房屋内部情况而言,您的房子还是可以的。第一、坐南朝北,坐向还行。第二、厅大财大,厅还是较大的。第三、此房的格局还是比较方正的。
  不妥的地方是:第一、入户大门直冲阳台(但可自加玄关,进行风水的调整)。第二、就是西北方略有点缺角,这样,可能会对父辈、家长的身体或运程有一定的影响。(但也是可以加以调整的。其具体的办法就是,可在房子的西北角上挂一“乾字与乾卦”、基督相、父亲的生活照也可)。
  其他地方我个人自觉还是可以的。当然,风水上的流派较多,各有各的说法。您可以都参考参考各种意见。但我个人的意见总体上这房子还是可以的!
  我可以负责的告诉您,无论是在乡村还是城市里,要想完全按“左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武”的完美标准,来找一所房子那几乎是不可能的。因此,我们只能找一般还不错的房子,然后再进一步的进行风水上的调整!要知道:就连北京皇帝的“紫禁城”也是用人工(景山、北海、中南海)来进行风水调整的!何况,我们普通百姓呢?
  当然,除了风水情况,我的意见,您还应该再综合考虑一下其他方面的条件与情况,最终再做决定为好。但愿我的意见与建议能有助与您的购房决策。
  最后,顺祝您及家人一生健康、平安、幸福!
一灯玄
阳台在南?是上北下南了!
如果是这个方向的话,缺了一个大的西北角。对男主人的事业财运不利。
厨房在东北角,也就是子孙山,厨房在此,等于是在头上烧,除了对子孙的健康学业不利外,对男女主人的事业上容易失去靠山,影响财运。
卧室的位置也在凶位。
风水的问题不是一句两句话就能说清楚的,具体的可以加我,帮你分析一下!
天纵奇才风水师

只考虑内部的话还可以的!
泰山吉祥阁
方向是?