请高手看面相

29岁,看我面相旺夫吗?以后有什么好注意的?我是割的双眼皮以前也双但是双得不很,感觉脸较平,鼻梁不高,请高手指点另:我手掌肉很厚纹路清晰没什么杂纹... 29岁,看我面相旺夫吗?以后有什么好注意的?我是割的双眼皮以前也双但是双得不很,感觉脸较平,鼻梁不高,请高手指点
另:我手掌肉很厚纹路清晰没什么杂纹
朴凌熙
旺夫还会要求到你的名字的笔画数。

我就简单的说吧:

首先你耳朵我不知道,如果轮飞郭反,那就绝对不可能旺夫。没耳垂也是不怎么行的,但我看不到,你斟酌。

你的下巴,脸颊有肉,晚年运是相当不错的。

你笑起来如果很高兴的话,应该是可以看到牙肉的,加之你牙齿比较齐,嘴唇也比较薄,那样的话,你说话比较直,想到什么就说什么的,不会怎么顾虑别人的感受的。因此,你平时要注意和老公要注意尺度,说话不能伤及自尊,信心之类的。

在看眉毛,你的眉毛比较粗,且有眉形,相对来说你性格比较男性化。作风比较强硬,很有主观,因此平时老公在处理事情方面,你要尽可能有些没必要的事,你就不用多去管。

至于可能你说的旺夫可能是说钱财方面的吧,你鼻子不够挺,直,你的比较短,鼻翼不明显,财运方面一般。
位德宇R3
看的不是很清楚,结合八字看吧,提供你的生辰.
百度网友d42ed0e
旺!旺!旺!旺!旺!旺。。。。。。