求一部电影

在人烟稀少的一片地区有一种吃人的地下怪物,后来变异,新怪物从原怪物肚中钻出,在地面行动,不是用眼睛看东西,而是像蛇一样感应温度,攻击有热度的东西,繁殖速度很快,最后全被关... 在人烟稀少的一片地区有一种吃人的地下怪物,后来变异,新怪物从原怪物肚中钻出,在地面行动,不是用眼睛看东西,而是像蛇一样感应温度,攻击有热度的东西,繁殖速度很快,最后全被关在一间屋子里炸死了
不是异形魔怪,我看了异形魔怪第一部,不是那种怪物,再说它也没变异成地面怪物
wwcast
  是《异形魔怪》

  凯文贝肯“野东西”与佛瑞德华德是内华达州一个叫做“完美镇”上的临时工人,正当他们准备离开这个荒凉小镇,到别处求发展时,却发现当地居民与家畜神秘死亡的尸体,死因皆离奇怪异、不合逻辑。不久后他们赫然发现,凶手并不是什么杀人犯,而是比杀人犯残忍几百倍的上千只巨形突变怪虫!它们潜伏在地底下,然后以迅雷不及掩耳的动作从地心窜出,吞噬地面上的人类与家畜!此时,小镇居民陷入了恐慌之中……他们两人是否能帮助小镇居民,打击地心怪物呢?
  第2部(1996年)
  在《异形魔怪》第一集中逃过虫吻的硬汉厄尔(佛瑞德华德)与柏特(麦可葛罗斯)再次携手合作,加上美丽的地质学家(海伦薛佛),三人一起对抗这只邪恶的地心怪物,好将它们永远消灭,他们最后能成功吗?
  第3部(2001年)
  神出鬼同的地底怪物又回来了!经历上次的教训,这群外表巨大可怖的地底食人怪物变得比以前更顽强,更饥不择食,上集生还者毕特硬着头皮,利用自己对武器的知识,阻止新一代食人怪物再度搞破坏……
  第4部(2004年)
  美国西部一个偏远的里·杰克逊镇,因为一座银矿而繁荣起来,但不幸的是这里出现一种怪物,吞噬矿工的生命。于是老板海勒姆·加莫雇佣“黑手”凯利来出掉它,但是凯利被怪物吃掉了,从此加莫离开了这里,小镇也随之衰落......
  难道人类的脚步真的会被怪物挡住?
魔音工坊
百度网友2fb11f1

这个电影有好多名字额.. 深渊异形 异形魔怪等  你看的就是这个

那种新怪物就光两条后腿是吧 头顶上还有跟一片叶子似的东西能张开、没有眼睛、感应温度攻击、把一辆车的发动机给吃坏了、里面那个有胡子的人抓了一只、然后喂它吃了块貌似肉的东西、然后它在嘴里吐出一只小的怪物是吧

我记得以前在哪看的了...  好像是皮皮上看的、要不就是PPS上看的 记不清了、但你说的电影就是这个

我记得不是第二部就是第三部  你看看就行 绝对是!

你下载个皮皮免费影视 肯定有这个 而且这几部都有..

            望采纳

羽寻枫影
有可能是<深渊异形>

很早看过的片子,有点忘了

和你说的有点像

找找试试吧
AfroTiger
《异形魔怪4》好像就变了,还会放P飞。。。以前在某星台看过
实在不知道了
烈火R如歌
对 就是这部 不过我看的时候被翻译成《从地心窜出》 这部片子稍微有点冷幽默 记得最清楚的一个片段是 几个人被困在石头堆上,他们在想怎么离开,有一个人突然说了一句,有了 坐车离开 结果一看 车离石头堆老远了 我好喜欢里面那个岁数比较大的哦,太有男人味了