求一部电影名

主角醒来后发现自己失忆了,并且当时貌似是美国总统被谋杀,他发现自己又杀手的身手,种种迹象表明自己就是造成全美混乱的凶手,后来好像知道自己是个特工... 主角醒来后发现自己失忆了,并且当时貌似是美国总统被谋杀,他发现自己又杀手的身手,种种迹象表明自己就是造成全美混乱的凶手,后来好像知道自己是个特工 展开
午夜流星1971
译 名 杀手13/终极刺客
片 名 XIII The Conspiracy
年 代 2008
国 家 法国/加拿大
片 长 03:00:04
故事一开始,正在"老兵纪念日"上发表讲话的美国历史上首位女总统(希拉里)遇刺身亡。当他醒来时,却不记得自己的姓名及身分,除了片段闪过的记忆,只有脖子上的神秘刺青"XIII",还有NSA国家安全局及神秘组织的连串追杀。XIII在逃亡过程中发现自己身手敏捷,反应快如闪电,时时刻刻显露出杀手的本能,更令人震惊的是一切事实指出XIII就是在国庆日当天刺杀总统身亡,造成全美恐慌的杀手。
后来,XIII发现自己被卷入一个惊天阴谋,自己也并非真正的XIII,真正的XIII早在刺杀总统后就被灭口,自己是由时任国家安全局副局长的将军指派的卧底,意在引诱幕后主某的出现···杀手13 漫画最后,幕后推手一个个浮出水面,神秘杀手组织被摧毁,核弹被拆除,遇刺前总统的哥哥赢得大选,主人公也成了英雄···可就在顺理成章的最后,主人公忽然发现,自己又被骗了,自杀的不是一号主谋,一号主谋是赢得大选的当今总统!!
制片帮素材
鱼己
谍影重重·
电影频道放过~
小北说球球
《谍影重重》~

取材于著名的作家罗伯特-勒德姆的畅销小说《伯恩的身份》,讲述的是一位在大洋中获救的超级间谍(马特-戴蒙)的故事。在一艘意大利渔船把这位失忆的男子从大洋中捞上来时,他已经奄奄一息。
他在康复之后受到了追杀。尽管全然不知自己的身份和背景,但是在格斗、语言技能和自卫方面表现出来的出色的能力表明了他拥有危险的经历。在一位开始对他怀有敌意的女子--玛丽(弗兰卡-波坦特)的协助下,他开始竭力弄清自己的身份以及遭到众多杀手追杀的原因。
百度网友b03dd8126
谍影重重?
杰森·伯恩(马特·达蒙 饰)在意大利被人从海上救起,他失去了记忆,除了臀部的瑞士银行帐号之外,他完全没有办法证明自己的身份。
杰森从瑞士银行找到了大量的现金,六本护照,一把枪,同时他发现自己格斗、枪械、和语言等方面的能力,他开始追查自己的身份,并且把陌生女子玛丽(弗兰卡·泼坦特 饰)也卷了进来。两人从瑞士到巴黎,一路上受到神秘杀手组织的追杀,危机重重。
C七郎
杀手13
应该是这个。脖子上刺青是13,电影最后他杀死那个是二号,不是一号。真正的一号是总统?
汐默crystal
应该是——《谍影重重》
这部电影取材于著名的作家罗伯特-勒德姆的畅销小说《伯恩的身份》,讲述的是一位在大洋中获救的超级间谍(马特-戴蒙)的故事。在一艘意大利渔船把这位失忆的男子从大洋中捞上来时,他已经奄奄一息。
他在康复之后受到了追杀。尽管全然不知自己的身份和背景,但是在格斗、语言技能和自卫方面表现出来的出色的能力表明了他拥有危险的经历。在一位开始对他怀有敌意的女子--玛丽(弗兰卡-波坦特)的协助下,他开始竭力弄清自己的身份以及遭到众多杀手追杀的原因。