男友对我不上心,怎么办

我跟我男友通过相亲认识半年多了,他对我从一开始地不懈追求到现在十天都不主动来见我一面,虽然天天给我发短信。虽说现在天气很热,他很懒但也不至于这样吧。因为我们2家相隔十分钟... 我跟我男友通过相亲认识半年多了,他对我从一开始地不懈追求到现在十天都不主动来见我一面,虽然天天给我发短信。虽说现在天气很热,他很懒但也不至于这样吧。因为我们2家相隔十分钟车,我和他都是有车的。我不介意到他楼下去找他,但总不能次次如此。而且最近三次外出吃饭都是我请的,我想他也应该有所表示主动叫我出去吃饭吧。
一方面是因为我们都见过双方父母,都被认可了所以他就认为尘埃落定就懒散的本性显现。另一方面是他确实对我不太上心吧?他一方面很介意别的男孩子来约我(不知道我有男朋友的),一方面又不爱理睬我,很苦恼。
还有就是,跟他的交流一直停留在表层,他几乎不愿意跟我谈自己。朋友都说我们的谈话像过家家似的,这不是我希望的。男人都是这样的么?
对他的感情是有的,他也很聪明乐观,硬件方面也和我家是门当户对。不是没跟他谈过这些问题,但他总是敷衍过去。我觉得没意思,怎么办?
我确实觉得他并不是真的喜欢我,因为他一开始的攻势强的没有来由。没见过几次就要对我动手动脚。(但也仅限于此)估计是害怕承担责任吧?
另外,后面约我的男孩子不是相亲的,是以前追过我或者相亲过但是我没有接受的,然后我就间接告诉他们我有男朋友了
youhaison
他其实不爱你,只是目前还没找到好的,所以将就着
瘦怎么了
他怎么样对带你,你就怎么样对待他,要狠心点 ,那你就把他给甩了,为了这样的男人,不值得
手机用户84018
我判断他属于三分钟热情的人!这种男人像孩子,一下就会腻了,不搭理你了的的
把妹人生
好好爱吧 相信我的直觉!!!
52...1@qq.com
我女友也总是说我很木讷,说感觉不到我爱她,可是她是我的初恋,实际上我是很爱她的,一心一意对她好,可能是我爱的方式错了,但我现在都不知道怎么办 感觉经历有点相似 支个招呗谢谢