我的电脑网速很慢!

下载东西的速度很正常一秒一百几十KB就是网页刷新特慢打开的慢在空间传照片,一秒零点几kb而且是ttie都很慢何解?这个我也不知道啊... 下载东西的速度 很正常 一秒一百几十KB
就是网页 刷新特慢 打开的慢 在空间传照片,一秒零点几kb
而且是tt ie 都很慢 何解?
这个我也不知道啊
qjd3s
网页用到了dns解析,可能是服务器的问题,也有可能是你的设置问题。建议下个软件例如:超级兔子、优化大师一类的优化一下。

这种情况是dns解析出现问题的可能性比较大。
请补充一下你的宽带是多少M的,一般6M以下的,上传速度都限定在64k/s(电信)

根据你的下载速度100+kb/s的速度可以推测出大概是2M的宽带,那么上传就是64kb/s。

先用软件优化和清理一下电脑内的缓存等等,或者换一台电脑试试,如果另一台电脑正常,那就是你的系统内的设置出现问题,如果另一台电脑也是网速很慢,那就是电信DNS解析异常,可以打电话给他们派出工程师来解决问题。

楼下的那个,的确谷歌浏览器是非IE核心,而且谷歌浏览器能够自动代理,但是在速度上自然会比正常IE稍慢一点,但是一般不容易发觉。谷歌浏览器建议拿来留着备用,用来看国外的被封的网站会比IE有优势。
百度网友982c92a
首先确定是电脑自身慢还是网速慢,如果不是网速慢那只有多交钱拉带宽多一点的。你可以把电脑清理一下,360就可以,浏览器,你说的这两种都是基于IE内核的,区别不大,可以选择谷歌浏览器。
百度网友298edfc85
搞个4M的啊!再不行就砸电脑!换一台好的!
云骑士数据恢复大师
懂得优选