帮忙翻译一封英语电子邮件,急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DearFei,Ihopeyou'rewellandyourworkisgoingsmoothly.Iamwritingtothankyouallyourhelpands... Dear Fei,

I hope you're well and your work is going smoothly. I am writing to thank you all your help and support all the time. Your care and concern mean a lot to me. We haven't meet for a long time since you left. I miss you very much, and I hope we can meet soon. You have got my number, so give me a call if you have time. Anyway, I hope you are well. Thanks again and I hope to see you very soon.

Regards,
++++++

谢谢拉!!!!
如果心灰了
亲爱的飞

我希望你很好,你的工作进展顺利。我写信给你们感谢您的帮助和支持所有的时间。您的关怀和关注,对我来说意味着很多。我们还没有达到很长一段时间以来你离开。我很想念你,我希望我们能够很快。你拥有我的电话号码,所以给我打个电话,如果你有时间。无论如何,我希望你很好。再次感谢,我希望很快见到你。

向你致敬
ayumiwang000
我希望你的工作进行得很顺利。我写信是要谢谢你的帮助和支持。你的照顾和关心对我来说意义很大。我们很久没见面,自从你离开后 我很想念你,我希望我们能很快见面。你有我的电话号码,如果你有时间打电话给我,无论如何,我希望你一切安好。再次感谢你们,我希望很快见到你。

问候,
shirleyinsh
亲爱的FEI:
希望你过得很好,工作顺利。我写这封信,是想感谢你一直以来的帮助和支持。你的细心和关心对我来说意味着很多。你离开以后,我们很久没见了。我很想你,但愿我们不久能见面。你有我的电话号码的,有时间的话给我来个电话。不管怎样,我希望你一切都好。再次谢谢你,希望能快点见到你。
chamilia
亲爱的菲

希望你一切都好,工作还顺利。写这封信是为了谢谢你长期一来对我的帮助和支持。你的关心对我太重要了。你离开后我们会有很久无法见面。我非常想你,并且希望能尽快再见到你。你有我的号码,如果有时间的话给我电话。总之,我希望你一切都好。再次谢谢你,希望我们能尽快再见。
秦1221
我希望你很好,你的工作进展顺利。我写信给你们感谢您的帮助和支持所有的时间。您的关怀和关注,对我来说意味着很多。我们还没有达到很长一段时间以来你离开。我很想念你,我希望我们能够很快。你拥有我的电话号码,所以给我打个电话,如果你有时间。无论如何,我希望你很好。再次感谢,我希望很快见到你。

的问候,