黑人说唱歌手

推荐一些黑人歌手,最好是说唱的。迈克尔杰克逊不用说了,几年前就知道了这个人。要是能把这些人的好听的音乐推荐出来,那就更好了,歌最好能在酷狗里搜的到,歌词也最好能找到,音乐... 推荐一些黑人歌手,最好是说唱的。迈克尔杰克逊不用说了,几年前就知道了这个人。要是能把这些人的好听的音乐推荐出来,那就更好了,歌最好能在酷狗里搜的到,歌词也最好能找到,音乐好听不知道什么意思也没嘛用。 展开
愿意相信jay
(2PAC ) lifes goes on ,ghetto gospel
(T.I ) Trap Muzik,what you know bout that,dead and gone,what ever you like ,
(NAS) I can, one mic,u wanna be me ,black republican
(snoop dogg ) gangsta luv,les get biown
(fabolous) this is my party ,everything everyday everytime,now ride,this is my party,
(Nujabes)(这个是个日本的raper,一个有思想的人,上半年出车祸死了,可惜)
(kanye west) Good life ,heartless,love lockdown,jesus walks,through the wire
(flo rida) low,right round
(jay z ) History,anything,D.O.A,lalala,Empire state of mind,numb encore,run this town,XXXO,dear summar
(50cent) window shopper,candy shop,ayo technology
(ll cool j) loungin'
(Lloyd banks) on fire 夜店里总放的就是这个
(Drake ) best i ever had
(Eminem) lost yourself,sing for the moment,加州旅馆,forever
(lil wayne ) drop the word
(The Notorious B.I.G) one more chance,big poppa
(Ice Cube ) it was a good day,
(黑暗堡垒) remember the name
darke新专辑挺像样建议你听一下。
百度网友c7d768e
说唱:
T.I.(个人觉得whatever u like是他的歌中最好听的,和Justin Timberlake合唱的dead and gone也很不错)
Will Smith(他的口音真的很好听,都被人从小说是王室口音。我的说唱最爱!他的歌都很好听!~格莱美不是白拿的!~演的电影也很好看!~~影帝不是盖的!~推荐:wild wild west,just the two of us,men in black,tell me why)

非说唱:
ne yo(创作型歌手,歌词曲子,都很有感觉,特别是歌词很真实感触很深。有好长一段时间媒体,都说他会是第二个MJ,但是谦虚的ne yo自己却不这么认为。主要歌曲类型为r&b,舞曲.推荐:so sick,because of u,mad,miss independent,closer)
Chris Brown(亚瑟小子第二。。大概是因为他去年的打女朋友上法庭的影响,觉得以前的歌比较好听,比如with u, run it,forever)
Usher亚瑟小子(介个同志实在是太牛了。yeah大概是那个时代最流行的舞曲了。。现在也很流行。。他的曲风变动的其实很大。都很经典。)
Babyface(世界级音乐创造人,格莱美拿过无数了,而且声音比较偏白人化,但是曲风很黑人r&b,推荐mad sexy cool)
R.Kelly(经典的就是i believe i can fly,但是他的其他歌也很好听,声音也白人化点。和Babyface很像吧。。为南非世界杯唱的sign of a victory也不错)

女声:
Mariah Carey(这个谁都听过吧。。海豚音的先驱!~音域超广!~)
Beyonce(和说唱歌手Jay-Z是男女朋友。。Jay-Z的歌也不错的)
Rihanna(曾经和Chris Brown是金童玉女。。谁叫Chris打她自毁前途。。推荐rude boy,take a bow,disturbia)

组合:
黑眼豆豆(说唱,R&B,舞曲全覆盖!去年的新专辑很不错。推荐boom boom pow,i gotta feeling,where is the love)
abaibai_910
黑人呐~说唱呐~
jay-z他的歌都很赞的~他的feat也不不错~
阿姆是白人说唱歌手~但是很强大~
黑人歌手~不是说唱的~
chris brown~ne-yo~都很不错~
这些人的歌你去搜搜就有了~
满韦泽7p
。。。。白人说唱貌似就只有1个阿姆撑得起来吧?
这就叫白人天下?
Kanye West , T.I .Lil Wayne..Jay-z..这些大牌算什么了呢.?
lxhlovelxh
dr dre (Eminem snoop dogg 2PAC)这些都是他带出来的!