去美国留学考托福、SAT的一些疑问

九月份开学我就要初三了,我是不是应该这个时候或者初三暑假就开始学习托福和SAT?是不是在国内读完高二,考完托福和SAT还要在美国读高三、高四?去美国留学是不是托福和SAT... 九月份开学我就要初三了,我是不是应该这个时候或者初三暑假就开始学习托福和SAT?
是不是在国内读完高二,考完托福和SAT还要在美国读高三、高四?
去美国留学是不是托福和SAT都必须考?
考托福和SAT可不可以在高一的时候就考?
还有~是不是在国内读完高中才能到美国读大学?
TFSATKS
以去美国为例基本的流程是这样的:1考托福SAT,2,准备申请材料,选择学校,3,提交申请,与学校保持沟通。4收到若干录取,最终选定一所。5签证,6出国。可以不通过中介自己申请。

应该在国内读完高中才可以到美国读大学。不需要到美国去读高三高四。

托福你在高三以前考出80分以上的成绩就有很多学校(排名40-100的)可以申请了.如果努力一点的话托福考100以上,SAT2000以上,那排名20几的大学录取的几率很大.还有希望拿部分奖学金.

初三和高一,打基础背单词,广泛的阅读,看英语电视等提供听力和口语。其实不一定要针对托福来准备,以全面提高英语实力和运用能力为目的。可以看英文小说,写英语日记,给外国朋友打电话交流等等。
高二下可以开始针对性地有计划复习备考。其间如果不了解托福SAT的考试内容和流程,可以报一个培训班,否则自己学也完全没有问题。这时可以托福SAT
一起准备。自己计划好。
高二下学期结束前最好考完托福SAT,(最晚11月前考出成绩,排名50-100很多学校不强球SAT成绩)
在当年的12月提交申请材料。一般高三下学期开学1-2个月就会陆续收到录取,6月签证,高三毕业后开始行前准备,8月起出国。

申请一般需要:
考试成绩:托福(最低80,最好100以上) \SAT (1800以上,最好2000以上)
高中成绩单(由高中所在学校开中英文,盖章装信封.),
在读证明(由高中所在学校开中英文,盖章),
推荐信(任课老师,或其他有分量的人写), 教育局长和校长的推荐信有用。
个人陈述,(一篇短文,学校有不同的题目和要求,)
财产证明 (最少几十万的存款证明,否则签证也会有难度,)
以及证明你个方面能力的获奖证书等.
申请设计类专业一般需要你的作品集. 就是素描\色彩\平面构成\摄影一类的东西.

上述材料一般在高三上学期的那年12月全部寄到美国的大学. 美国申请大学的数量没有限制,一般根据自己的实力申请12-15所,排名高中低搭配. 一般情况下都会录取7-8所.
美国留学老专家
其实如果你家里条件允许,还是去美国读高中不错,这样就可以比较容易申请到美国的名校
lyt_0828
拿到高中毕业证就可以去美国读大学了。时间很充裕。早做准备吧。
托福是必须的!托福是个英语能力测试。词汇量5000左右。
SAT 可以理解为美国的高考。大部分是TOP30的学校和常春藤盟校 对SAT有硬性要求。 有个很好的SAT成绩 1800以上 2000最好 对申请名校和奖学金会起很大作用,增加竞争力。
托福的有效期是2年。 建议在高2的时候考好。申请是提前1年进行 也就是高3开学后开始申请。
可爱鬼吧唧g0
美国读高中的话 老师推荐信就比较可行
对申请大学有帮助
Tonny123A
在国内读好 老师知道你需要学的是什么