我是乙肝大三阳,男友的父母坚决的反对,我要怎么办?

我差不多10年前就已经是大三了,之前交往从来没有很深度的交往,刚开始和现在这个男友交往的时候我已经和他讲了我是大三,他当时也很烦恼,不过他没有放弃爱我,过年的时候他回老家... 我差不多10年前就已经是大三了,之前交往从来没有很深度的交往,刚开始和现在这个男友交往的时候我已经和他讲了我是大三,他当时也很烦恼,不过他没有放弃爱我,过年的时候他回老家,他因为有亲戚在是医院的,所以就告诉了他父母我的病,还有他亲戚,没想到那个医院的亲戚说我得的相当于绝症,说什么每5年就有可能复发,而且永远治不好,还会传染后代,说的非常的肯定,我听了后很无奈,我告诉我男友我治疗了5年了,而且我是病毒携带者根本不算是乙肝病人,生孩子可以打什么针预防,他男友他不信。没遇到他之前我觉得我是健康的,遇到他之后我就觉得我得的像是天大的病了。

他很小心我,不让我干累的活,还让我最好不要上班。我说我根本就没关系。他希望我能好好活着,听他说那话我很感动。

来年我们见面的时候彼此都大哭了一场,他妈哭着让他和我分手,

他父母为了让我们分手宁愿他们离婚,来交换我们的分手。我男友一开始受不了他父亲了,就顺口说了如果他们离婚,他就会跟我分开。结果他父亲真的同意了。

我们真很相爱,可是他父母,他亲戚……我不知道为什么一个多年从事医学的医生这么说,我现在很后悔告诉他一切。

我不知道要怎么办。我不知道我这样下去跟他在一起,他父母真的离婚,我不想让他们二老怎样。

过一段时间他爸爸要来这里了,我需要一些能证明自己是“安全”的东西,请各位帮帮我。

PS,我的病毒已经不复制了。
love失败
杯具,我也是