减肥的问题

怎样才能更健康的减肥啊?我主要是害怕反弹这不是白忙活了求求你们了帮我这个忙嘛... 怎样才能更健康的减肥啊? 我主要是害怕反弹 这不是白忙活了 求求你们了 帮我这个忙嘛 展开
妝陌
减肥呀,也不难。最主要的是要健康呀。
减肥药都是有副作用的,费钱而且会反弹。

真的瘦身方法呢。是食疗加小运动、~

常见的有助减肥的食品,苹果,豆浆,牛奶,木瓜,香蕉,酸奶,海带,白萝卜,紫菜,洋葱,鸡蛋,芹菜,全麦面包。

早上先喝水,可排毒。
午饭,晚饭半小时前吃水果。
然后随便吃。但要注意营养的均衡,和垃圾食物排除。
减肥专家指出,想要健康减肥首先:不谈节食
减肥最成功的人并不提节食,而只是改变吃东西的习惯,戒吃高脂肪食物、甜品和零食。
要实事求是 。
说实话,减肥要一步一步来。急不来的。如果求快速的也不要随意节食。
可选择在晚餐吃一些清淡的菜汤之类。容易消化的。睡觉前4小时不再进食。
很快见效的哦。皮肤也会变好的、

运动可促进新陈代谢。
运动前半小时可喝一杯茶。
这样能把脂肪分解成小分子。运动时容易减去、
运动不必剧烈,可挑选轻松持久的,但要坚持半小时以上。
比如边看电视边压腿。快走。瑜伽。跳绳。仰卧起坐。
至于运动量就要根据个人情况,动态调节、

睡觉,一定要睡够。这个很重要。
其实睡觉身体在消耗也在排毒。
而缺少睡眠的情况下人体对高热量的东西的渴求度会增加
所以睡觉睡得好,睡得够,也有利于减肥哦
所以要调整生物钟,养成良好的起居习惯.

此法是我多年的经验哦。很轻松地。吃什么都不会怕胖的小秘方。
我现在160,体重长期维持在42公斤左右。
最后。祝你早日苗条哦、

--------------------------------------------------
一下附上网上搜寻的资料。我自己觉得很好用的、

[饮食方面]:

1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。
9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。

[运动方面]:
1.冬天可以自己在屋里,原地跑,原地高抬腿,尊下起,蛙跳。
2.呼啦圈,仰卧起坐,俯卧撑。
3.扩胸,打拳,深呼吸,多聊天,大笑(不是傻笑哦)。
4.天气好的话,可以出去走动走动,跳绳,慢跑,打球,骑脚踏车,游泳。
5.平时走路身子要直,步子适当放大,速度可以加快。做得时候身子一样要坐直。
乔教瘦

其名为坤爱健身111
ByeBye饿货