问一部电影的名字

讲的是三个从伊拉克战场上回来休假30天的军人两个男的一个女的他们在飞机上相遇然后一路开车所经历的事情女孩很善良有一个是有胡子的男的还有一个是白头发很高个子的军人... 讲的是三个从伊拉克战场上回来休假30天的军人
两个男的 一个女的
他们在飞机上相遇
然后一路开车所经历的事情
女孩很善良有一个是有胡子的男的
还有一个是白头发 很高个子的军人
百度网友7e3c4da
好运之人 The Lucky Ones
影片《好运之人》描述了因为在一场日常巡逻中受伤,派驻伊拉克的士兵TK得到了一个月的休假,他打算趁此机会回国探望自己的未婚妻。由于出了些意外,所有来往纽约的航班都被取消,TK被迫与别人共同搭伴驾车回家。同行的奇维尔,是个中年男人,家庭矛盾重重;另一个叫克里的女兵,则想要把战友的吉他带给他的家人,因为战友不久前因为保护她而牺牲了。三个各有心事的人,就此一起踏上了漫长的旅程……
导演:尼尔·博格
主演:瑞秋·麦克亚当斯
蒂姆·罗宾斯
迈克尔·佩纳
国家/地区:美国
类型:剧情/喜剧
片长:U.S.VirginIslands:115min
上映日期:2008年9月26日美国

对白语言:英语
制片帮素材