请教一个英语句子

Weareastate-ownedcompanydealingspeciallywiththeexportoftablecloth.Weareinapositiontoa... We are a state-owned company dealing specially with the export of tablecloth.We are in a position to accept orders according to the customer''s spmples.这里面有几个词语我翻不怎么懂,一个是deal with放在这里不知道是什么意思,处理?貌似不是... 那个in the position to 这个看得我头更大了,有哪位英语达人能够跟我解释下吗?在此谢过。 展开
wulingzhi7
我们是一家国营公司,专门经营桌布的出口,我们会根据顾客的需要接受客户订单。

deal with意思是处理,可以衍生为经营。
in a position to
能够,可以
在这里可以翻译成 有能力做到 的意思
wing_zyx
deal with经营
deal specially with 专营
in a position to do something有能力做某事
此处就是可根据顾客的需要接受来样设计。
其他的相信你自己能够串联起来了
百度网友7e95715df
dealing specially with"the export of tablecloth"
主营业务是"export of tablecloth" specially用来强调后面的业务是export of tablecloth.

in a position to 亦说明自己公司的立场:我们主要是根据客户的samples来接单.
coloursue
我们是一家国营公司,专门经营台布出口业务。我们能接受顾客的来样定货,
deal with经营
in a position to do something有能力做某事
崇拜宠坏
我们是一家国有公司处理的台布出口特别是有能力接受订单按照customer'的spmples。有两个单词翻译唔到,我都唔系好明白。