星际争霸2虫族打人族?

星际争霸2虫族打人族,人族造碉堡和房子堵住路口,后面放攻城坦克,我的低级兵攻不进去,我生科技出寄生王虫,他就憋大和舰海,有什么好办法吗摆平他吗?然后我出刺蛇海,最后他杀光... 星际争霸2虫族打人族,人族造碉堡和房子堵住路口,后面放攻城坦克,我的低级兵攻不进去,我生科技出寄生王虫,他就憋大和舰海,有什么好办法吗摆平他吗?
然后我出刺蛇海,最后他杀光我的刺蛇还有4,5艘大和,把基地浮起来让我的寄生王虫干瞪眼,
有什么好的战术对付他吗,
ps:我的手速不快,不擅长快攻
gwx44644
人族闭关自守就是找死
第一
疯狂建分矿,占个5矿都行,他不可能不来管你,来管了利用虫族高机动性的特点集中攻击,以及小狗廉价切冲击力十足,一旦用自爆虫突破基地蜂拥而上,最大范围的消耗人族,只要把它逼的不敢开分矿,你就是赢
第二
虫族最大的bug便是女皇的注射,几个基地一期注射,一瞬间爆出来的兵有多变态,哪怕你是用你的100人口拼了对面50人口,他们是一个兵营一个兵营的造,你一瞬间第二波大军又有了,分矿多就不怕把钱用完
第三
你的方式不对,赤蛇是属于轻甲单位i,不是冲上去顶的,每次进攻的时候,小狗一定要形成数量。还有就是记住蟑螂是重甲单位,大和舰根本就打不动他,没升级的大和舰打一下才6的攻击力(攻击速度也不过如此),除了血多根本就没用,只要蟑螂把防加满+3,打你一下3滴血和一群小狗冲进去,把地面单位干光,基地起来了把农民屠杀了另外能打多少建筑物就打多少,总之不要怕死就对了,人族哪有资本跟你耗,只要有钱,一个基地可以同时爆多少兵出来,人族还得造农民一个一个造,又是一波,这个时候又是小狗顶在前面(你如果连造50只小狗的钱都不够了那也太不可能了吧)赤蛇一拥他就悲剧,虫族开分矿太容易了,悬造兵,或是打他后方都很方便。另外虫族可以通过地洞跑人族后方打他,什么东西都可以钻进去,而且可以用房子拉大象和小狗强行往敌人后方冲,被灭了钱没用光才是悲剧,虫族最爱的就是猥亵流,虫族怕的就是人族早期机枪兵rush,中期掠夺者rush坦克推进,后期唯一能克制住虫族的只有一个单位,乌鸦,但是在后期乌鸦没形成规模就坚持不懈的冲吧
人族打虫族防守而不压制你就是死,关键是看你敢不敢跟它耗
qq602799560
出自爆虫,把碉堡和房子炸掉,后小狗冲进去狂咬,无视大和,大和最怕小狗rp,你可以发蟑螂从地里进攻!
正位隐士
出飞龙绕矿杀农民,逼对方转维京
而且对方大和的话你出腐化飞虫跟他对A也不是很吃亏
yayapai45
试试蟑螂海加飞龙
百度网友d361e6d
典型的猥琐打法 建议你一开始裸双 然后极限STORK打法