如何制作消音伴奏 软件 音乐

就是把一首歌输入进去就可以把原唱声音消除的那种中文的啊他们说CE好好是好就是看不懂最好给个下载网址... 就是把一首歌输入进去 就可以把原唱声音消除的那种 中文的啊 他们说CE好 好是好就是看不懂 最好给个下载网址 展开
蓝色的勿忘我45
1、用打开nero wave edit,打开要消音的mp3文件 “song.mp3”
使用 工具 菜单的 卡拉OK过滤器,用下边的参数设置。
其中上部频率如果是声音比较低的男生,可以把频率适当降低,预览以高音人声的原声较小为准。
其中的“降低频率”如果待消音的歌是比较清醇比较高的女生,可以把这个频率适当提高,预览以听不到人声低声部分的翁翁声为准。
确定后,在 文件 菜单中保存为ch1.wav。

2、打开Dart Karaok stdio
第一步打开音乐,第二部消音。( 由于dartkaraoke对低音补偿算法有问题,会造成失真, 所
以我们把“低音补偿”勾掉! 在第3音轨中用动态低通滤波器做统一的补偿。)

确定。这时会在歌曲所在目录看到一个名为
“song - devoiced.wav”的文件,我们把它改名为ch2.wav
3、打开cooledit pro,将ch1.wav ch2.wav和原版"song.mp3"分别放入第一第二第三个音轨(注意顺序)然后将 音轨2 音量设置成降低 -6db

4、然后用鼠标右键点 音轨3 的空白部分,
选择“设置效果”,在弹出窗口中为 音轨3 增加 动态均衡器,然后点“选项”
需要注意的是,并不是所有的歌曲都可以制作出消音伴奏,能否制作消音伴奏以及制作出的伴奏效果好坏主要取决于原版歌曲的混音方式。
瑞邵孔采蓝
cool
edit
pro
2.0可以分析出两个声道,其中一个声道是伴奏,另一个是声音,将伴奏声道复制到声音声道就可以制作出消音伴奏音乐。
xggyyx
很多软件都能,给你个链接http://www.hzpbex.com/blog/group.asp?gid=30&pid=26