高一历史选择题

20世纪20年代,美国经济持续繁荣,隐藏着严重的危机,这是由于1.政府奉行自由放任的政策2.无限制地股票投机盛行3.资本家为眼前利润,盲目扩大生产4.劳动人民贫困,无力购... 20世纪20年代,美国经济持续繁荣,隐藏着严重的危机,这是由于
1.政府奉行自由放任的政策
2.无限制地股票投机盛行
3.资本家为眼前利润,盲目扩大生产
4.劳动人民贫困,无力购买所需商品

该选择哪几个选项?
选项:

A.①②④
B.①③
C.③④
D.①②③④
不喝酒的酒仙翁
选D。在罗斯福新政前,欧美主要资本主义国家都是实行的自由市场政策,国家在市场调控中的影响力几乎为零。自由市场政策的盛行,直接的影响就是社会化生产的盲目性。生产的扩大,则需要更多的资本和资金。这些资金从哪里来?一方面是剥削工人阶级,另一方面则是投机股票,银行盲目放贷,埋下了经济危机的隐患。经济繁荣的背后,是两极收入分化的严重脱节。资本家越来越富有,普通工人阶级越来越贫穷。占据人口多数的工人阶级消费不起商品,导致大量商品积压,为经济危机的爆发埋下了一颗地雷。因此选D。
造塔无罪
危机:1、股市泡沫化,股价被严重高估;
2、银行出于赚取更多利润(主要是贷款利息)的考虑,不顾实际情况,大量发放贷款;
3、大多数人对经济前景盲目乐观;
4、由于企业能获得几乎无穷多的资金(主要来自于银行贷款),在这种刺激下,企业产能疯狂扩大,远远超出社会购买力。
对应选项选2和3
绝对锐气
全选。选D。我做过这道题。。。做错我负责,我历史成绩全校第一。相信我。。准没错。。
天然德芙
我刚高考完
D
用老师的话就是要回答为什么繁荣,为什么危机
戴正青03O
我刚高一读完,我认为选3.4
资本家剥削劳动人民
从希恩qN
选D:1234绝对正确