诺基亚手机,开学了,买部自己的手机。

大一了,对手机不是很不了解,要买手机了,特地在此高分悬赏专家支招。我就是要买诺基亚的手机了,但是不知要买什么型号好,价格在1000-2000中间,像素200万左右或200... 大一了,对手机不是很不了解,要买手机了,特地在此高分悬赏专家支招。
我就是要买诺基亚的手机了,但是不知要买什么型号好,价格在1000-2000中间,像素200万左右或200以上应该可以了,手机不要太大想块砖似地。
1、是触屏的好还是键盘的好?
2、3G手机好不好用?比起智能机来有什么优点?
3、买手机时应该注意的?
pr15882374084
①当然是键盘的稳妥点,触屏的手机不好用,打字始终比写字好,作为一名学生,多是聊天或者游戏,所以键盘的好点。
②3G现在市场还不是很广泛,智能机也不差,固然还是3G的要好得多。
③买手机时应该注意是不是行货或者水货,行货的售后服务要比水货的要好很多,最主要注意的是不是翻新机,现在市场上翻新机比较多,买到固然不好,买时还应该注意,叫店主多拿给电池最好,学生用电比较废。最好去专卖店
④本人强烈推荐用6220c,这款智能机不错,也支持3G,像素高达500万,价钱也不贵,1600左右。
⑤我的回答完毕,再见
北极狐89757
诺基亚的新款6700s非常抢眼,配置高,像素好,卡尔蔡斯专业摄像头,适合年轻人张扬个性的要求,并且不是很贵,大概在1800~2000,值得选择。
你的问题:触屏和键盘都差不多,主要因人而异,因为一般键盘的游戏多一些,而触屏的更方便些,各有各长处,并且打字速度一般都差不多(山寨的触碰手机除外),第二,3G手机和智能手机不是对立的,大部分3G手机都是智能手机,3G手机除非你用3G的卡,要不和普通手机也一样,装上了卡,上网速度很快,视频聊天,也就这些。
买手机时,尽量听朋友的一些建议,不买最贵,但求最好,希望帮到你
轻候芫华vc
目前我们有款机子5230全触屏的,卖得特别火
性价比也非常高,摄像头: 200万 主屏尺寸: 3.2英寸 ¥1090;
另外就是C5也是今年出来的新款:摄像头: 320万 直板,¥1080;
诺基亚5630,直板,摄像头: 320万 主屏尺寸: 2.2英寸 ¥1085;
诺基亚6700S也是一款非常不错的机子,摄像头: 500万 滑盖,主屏尺寸: 2.2英寸 ¥1230
包邮,一年质保,原装正品,全新。。。
麻辣兔兔
如果你喜欢诺基亚,我推荐诺基亚的6700S,3G,智能,600的CPU,8G内存,500W卡尔蔡司镜头,滑盖,金属机身,2010年的新机型,绝对没有翻新机,男孩子可以用蓝色的,女孩子可以用粉色的,水的1200+,国行1560 ,照相,音乐,智能一网打尽,绝对超值